} class="single single-post postid-20432 single-format-standard"
 

Рисовая диета для похудения

Автор dreambox09 on 28.05.2017 in Диеты |

Рисовую диету в мире признают одной из наиболее простых и доступных. Свою популярность она заработала за счёт быстрого результата и эффективности. Несмотря на калорийность риса, процесс похудения стремителен. Насыщаясь этой крупой, можно легко отказать себе в других продуктах. Кроме того, рис поможет почистить организм от шлаков и солей. А ещё разновидностей диет на рисе много, поэтому каждый сможет выбрать то, что ему по душе.

«Сидим» на рисе

Рисовая диетаСамый тяжёлый способ диеты, как говорит блог для современных женщин, носит название «стакан риса». Её суть в том, что в течение дня нужно съесть только предоставленную из названия дозу риса. Его можно поделить на несколько порций, либо съесть сразу, разницы нет. Если в течение дня случаются приступы голода, разрешается съесть не более трёх яблок. Этот вид диеты должен длиться не более трёх дней. Предназначен он лишь тем, кому срочно требуется сбросить вес. Соблюдая такой суровый способ похудения, не занимайтесь тяжёлым физическим трудом и спортом, так как сил у вас и так поубавится.

Следующий способ диеты намного мягче вышеописанного и привлекает разнообразным рационом, особенно если ее сочетать с упражнениями для похудения Бёрпи. Это – семидневная рисовая диета. Помимо крупы, разрешаются овощи и фрукты, а в качестве приправ – соевый соус и оливковое масло. Но порции должны быть разумными и не превышающие количество риса. Соблюдая такую диету, откажите себе в майонезе, соли и различных соусах.

Для любителей морских обитателей существует диета «два блюда». Суть этой диетической рисовой разновидности в том, что в течение дня разрешено питаться два раза. Первое блюдо, конечно, рис. А вторая тарелка дня должна состоять из морепродуктов или рыбы. Смешивать питание нельзя, иначе результата не добьётесь. Длительность данной диеты не должна превышать пяти дней.

И в заключение выступает рисовая диета «пять объёмов». Возьмите 5 банок. В каждую из них поместите 2 столовых ложки риса и залейте стаканом воды. Затем, эта смесь должна настояться в течение четырёх дней. На пятый день из первой банки сливаем воду, съедаем набухший рис, вновь заполняем ёмкость крупой и водой в тех же пропорциях и ставим её на последнее место. Следующий день то же самое повторить со второй настоявшейся банкой, и так далее в течение 14 дней. Такой способ диеты быстро освобождает организм от шлаков и солей, потому что вымоченный рис полностью освобождён от примесей. За время, посвящённое такому способу похудения, откажитесь от соли, иначе смысл ваших стараний сойдёт на нулевой уровень.

Результаты стройности

В погоне за счастьем не увлекайтесь рисовой диетой, даже несмотря на полезность продукта. Рацион диеты основан на несбалансированном питании, а это иногда даёт организму обратную реакцию: вес может стать ещё выше прежнего.

Достигнув нужного результата и выходя из диеты, не начинайте употреблять всё ранее запрещённое. Старайтесь питаться не калорийно, но сытно. Идеален вариант овощей, фруктов и чая на травах. Помните, что диета, даже самая полезная, является стрессом для любого организма. Заботясь о себе и своём здоровье, не забудьте проконсультироваться со специалистом.

Если вы серьезно заинтересованы диетами и другими женскими «штучками», заходите на сайт all4women.club, где вы найдете много интересного — мода, красота, дом, рецепты, фитнес и здоровье. Все в одном месте. Заходите и убедитесь сами.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!