} class="single single-post postid-2041 single-format-standard"
 

5 идей с ревенем

Автор dreambox09 on 03.06.2011 in Диеты |

Обычно на садовом участке он незаметно растет где-то у забора, и используем мы его только для компота. Есть идеи и получше!

  • Пюре СО СЛИВКАМИ. Нарезанный ревень выложите в кастрюлю, добавьте 75 г сахара, 75 мл холодной воды и немного ликера (по желанию). Доведите до кипения, проварите, затем процедите через дуршлаг, чтобы пюре смешалось с сиропом. Уварите смесь на 1/3, остудите. Подавайте со взбитыми сливками или йогуртом.
  • Десерт ИЗ ревеня Нарежьте 500 г ревеня небольшими кусочками. сложите в маленькую кастрюлю, добавьте 100 г сахара и сок 1/2 апельсина. Доведите до кипения по крышкой, затем снимите ее и варите ревень еще, чтобы жидкость слегка загустела, как кисель. Подавайте с оладьями, вафлями, гренками и натуральным йогуртом.
  • Коктейль Потушите в кастрюле 300 г стебля ревеня до мягкости, добавив 75 г сахара и чуть-чуть воды. Переложите в блендер и взбейте в пюре. Остудите, разложите пюре по 6 стаканам и долейте холодным игристым белым вином.
  • Маринад ИЗ ревеня В блендере взбейте 200 г ревеня, 2 ст. ложки жидкого меда, 4 ст. ложки соевого соуса и 2 зубца чеснока, добавьте 1 нарезанный острый перчик чили и кусочек натертого корня имбиря. Используйте маринад для тушения с
  • МуСС Потушите в кастрюле 300 г ревеня, добавив 0,5 л воды и сахар по вкусу. Измельчите в блендере, снова перелейте в кастрюлю, добавьте набухший желатин, прогрейте, не давая кипеть. Остудите, взбейте до пышности, разложите по формочкам и дайте застыть.

Может вам будет интересно почитать

Метки: ревень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!