} class="single single-post postid-20322 single-format-standard"
 

История медицинской академии «Генезис»

Автор dreambox09 on 19.04.2017 in Здоровье |

История медицинской академии «Генезис» началась в сравнительно далеком 2003 году. В этом время было создано амбулаторно-поликлиническое отделение, в задачи которого входило медицинское обслуживание женщин и детей.

медицинская клиникаУчреждение проработало в этом режиме почти шесть лет. Анализ обращений пациентов показал, что в существующем виде отделение не способно полностью удовлетворить их запросы и нормально на них реагировать. Да и наработанный потенциал коллектива явно превосходил рамки, наложенные действующей лицензией.

Решение о расширении видов медицинской деятельности было реализовано в конце весны 2009 года (5 мая). К существующим амбулаторно-поликлиническим услугам добавился хирургический комплекс https://vip-clinica.ru/plasticheskaya-hirurgiya/ и стационарное отделение, что позволило учреждению перейти в разряд полноценного медицинского заведения с полным спектром медицинских услуг.

Дополнительных пять лет наработок и опыта дали возможность открыть Школу научно-практической урологии. Это позволило клинике обрести престижный и заслуженный статус Академии.

За все годы работы штат учреждения постоянно пополнялся высококлассными специалистами, известными своими талантами и достижениями как в пределах страны, так и за рубежом.

На сегодняшний день костяк коллектива составляют пять человек с профессорскими и столько же с докторскими званиями. Дополняется это семью кандидатами медицинских наук, а также врачами высшей квалификационной категории, которых насчитывается уже 11 человек.

Упомянутое ядро Академии ведет не только практическую работу в пределах своего родного учреждения, но и занимается преподавательской деятельностью в ведущих медицинских высших образовательных заведениях. Их активность распространяется и на международные медицинские организации.

Все знания и опыт именитого персонала могли бы оказаться бесполезными, если бы они не дополнялись высококачественным медицинским оборудованием мировых лидеров отрасли.

Администрацией Академии вопросу технического оснащения уделяется много внимания. Ведущие разработки таких гигантов медицинской отрасли, как Karl Storz, Asclepion, Erde, Drager сразу же попадают в руки специалистов Академии и могут эффективно послужить цели улучшения здоровья пациентов.

По материалам информации с https://vip-clinica.ru — официального сайта медицинской Академии «Генезис».

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!