} class="single single-post postid-2012 single-format-standard"
 

Что-то особенное

Автор dreambox09 on 01.06.2011 in Красота и стиль |

Оно должно быть во всем — в маленьком черном платье, в рисунке шейного
платка, в форме флакончика любимых духов. Лучший альянс — это изящная форма и достойное содержание.

Жидкое мыло Palmolive «Лаванда и Ромашка» и Palmolive «Бергамот и Вербена» — именно то, что нужно: стильная бутылка — это настоящий винтаж, а содержание — изысканность и настоящий восторг!

МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Каждая женщина знает: в том, что касается внешности, не бывает мелочей. Вы ухаживаете за кожей рук не только тогда, когда наносите крем, но и когда просто моете руки. Если жидкое мыло увлажняет кожу, благодаря натуральным компонентам, и вы замечаете это раз за разом, значит, вы снова и снова выберете именно его.

МОРЕ ЭМОЦИЙ

Не стоит стесняться чувств, если фильм вас взволновал. Смейтесь от души, если и правда смешно. Берегите воспоминания о моментах, когда ощущали себя абсолютно счастливой. И, если эти воспоминания вдруг оживит аромат жидкого мыла, который так долго остается на руках, значит, вы обязательно выберете его.

РОСКОШЬ ОТ ПРИРОДЫ

Здоровая еда, натуральные средства ухода за собой, аутентичные ароматы — это то, что вызывает доверие. Если сама природа подарила благоухание и роскошь натуральных масел этому мылу, значит, вы обязательно выберете его.

Может вам будет интересно почитать

Метки: жидкое мыло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!