} class="single single-post postid-19934 single-format-standard"
 

Выбор кресла для руководителя

Автор dreambox09 on 25.12.2016 in Дом, семья |

Офисное кресло должно быть удобным, эргономичным, а также качественным и практичным. Если данный элемент меблировки принадлежит начальнику, это накладывает на него еще ряд дополнительных требований, главное из которых – стильный и презентабельный внешний вид. Возможно ли получить все вышеперечисленное, избежав при этом серьезных финансовых затрат? Об этом и пойдет речь ниже.

Разнообразие конструкций

офисное креслоОпора на вращающихся колесиках, состоящая из пяти лучей – обязательный элемент любого офисного кресла, который позволит владельцу не терять устойчивости во время небольших перемещений в масштабах своей рабочей зоны. Наличие подлокотников и удобной высокой спинки – обязательные элементы кресла для руководителя. Любые внешние или функциональные изъяны этих конструкций негативно скажутся не только на внешнем виде предмета мебели, но и работоспособности того, кто им пользуется.

Все механизмы должны быть легкодоступны, работать плавно, а задействоваться без лишних физических усилий. Чем больше регулировок – тем лучше, ведь такое разнообразие поможет не только подобрать оптимальную посадку, исходя из физических особенностей человека, но и позволит владельцу менять положение тела в течение рабочего дня. Беспроигрышный вариант в этом плане – кресла, оборудованные синхромеханизмом, который позволяет менять угол наклона спинки и сиденья одновременно.

Материалы

Преимущество здесь за натуральной кожей. Допускается и синтетика, но только очень высокого качества. Низкокачественные материалы не позволяют коже дышать, тем самым повышая потоотделение и усиливая дискомфорт. Оптимальные материалы для несущих конструкций — алюминий или полиуретан, которые позволят получить оптимальный баланс между прочностью и легкостью.

Цвет

В первую очередь определяется дизайном всего интерьера. Основные цвета – черный, темно-синий и коричневый. Бежевые и серые оттенки также допускаются, но только в том случае, если они гармонируют с цветовой гаммой кабинета. Ярких, «кричащих» цветов следует избегать.

Производитель

Немецкое производство – гарантия долговечности и превосходного внешнего вида. Однако далеко не все компании могут позволить себе кресла родом из Германии. В этом случае подойдут предметы мебели итальянского производства. В плане качества, реализации и продуманности конструкции они лишь незначительно уступают немецким аналогом, зато опережают их в плане креативности дизайнерских решений.

Информационный партнер https://msk.metro-cc.ru/

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!