} class="single single-post postid-19743 single-format-standard"
 

Мезотерапия тела

Автор dreambox09 on 10.10.2016 in Красота и стиль |

Тем, чьи проблемы с кожей связаны с ухудшением тургора кожи, то есть потери упругости, обвисание стоит познакомиться с методикой восстановления здоровья кожи под названием — мезотерапия.

мезотерапия - омоложение кожиИнъекции «мезотерапевтических коктейлей» нацелены прежде всего на омоложение кожи с помощью активной экспресс-витаминизации. Процедура проводится с помощью введения подкожных уколов с веществами, действующими на тургор поверхностных и внутренних слое кожи. Отличную репутацию имеют препараты с гиалуроновой кислотой — веществом, отвечающим за нормальное увлажнение и упругость кожи. Еще один подвид, набирающий популярность — это ДМАЭ (диметиламиноэтанол). Его функция почти идентична гиалурону: он помогает уплотнить эпидермис, вывести накопившиеся токсины и сделать легкую подтяжку обвисших тканей.

Мезотерапия тела на Васильевском, как новый и достаточно хорошо зарекомендовавший себя метод помогает заметно «омолодить кожу», освежить цвет и сделать ее светящейся изнутри. Это значит, что действие препаратов работает сразу в двух направлениях: внутреннее питание и улучшение внешнего вида. Сама косметическая манипуляция переносится с некоторым волнением и чувствительностью, поэтому часто проводят местную анестезию. Для стойкого и ощутимого эффекта необходимо провести как минимум 5-6 процедур. Одного раза в семь дней будет достаточно, чтобы через полтора месяца ваше лицо засияло от собственного преображения и пристальных взглядов прохожих. Некоторое покраснение в месте уколов кратковременно и быстро проходит. Мезотерапия показана при начинающихся изменениях. Лицам, чья кожа подверглась сильным изменениям, эта маленькая операция не поможет.

Мезотерапия применима не только в косметологии. Этот метод введения витаминных коктейлей работает также в лечении целлюлита, корректировке растяжек, а также в борьбе с лишним весом и похудением. В этих случаях косметологические лечебные коктейли обогащаются веществами, которые расщепляют жиры, ускоряют лимфатическое движение крови, тем самым стимулируя синтез коллагена и тканей. Продолжительность эффекта мезотерапевтических процедур — около полугода

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!