} class="single single-post postid-1974 single-format-standard"
 

Родителям на заметку!

Автор dreambox09 on 30.05.2011 in Дети |

Рано или поздно каждый становится родителем и перед папами и мамами встает вопрос, на чем будет спать ребенок? Сон — играет главную роль в жизни ребенка!Рано или поздно каждый становится родителем и перед папами и мамами встает вопрос, на чем будет спать ребенок? Сон — играет главную роль в жизни ребенка! Следовательно, детскую постель для своего чадо хочется подобрать самую удобную, но в тоже время у многих людей, особенно у молодых пар, преследуется  проблема с маленькой жилплощадью. Но огорчаться тоже не следуют, ведь для таких ситуаций есть кровать-комод, а точнее кровать с ящиками. Но что же нужно учитывать при выборе кроватки?

Прежде всего, нужно учитывать то, что с 8месяцев дети встают на ножки и начинают расшатывать кровать, так что при выборе кроватки учитывайте ее прочность. Так же многих родителей затрагивает вопрос о том, из какого же материала лучше купить кроватку? На самом деле месяцам к шести ваш ребенок начнет её грызть, так что лучше покупать кровать из дерева, дабы зубки не откололись. Современные кроватки рассчитаны на детей до трех лет, но по статистике дети в год уже не помешаются в ней, так как они активно ворочаются! Если вы будете покупать постель с деревянными прутиками, то будьте уверены, ручка или ножка ребенка рано или поздно застрянет в них, но существуют детские кроватки обшитые тканью, следовательно, она не будет обкусана, ручки и ножки не будут застревать в деревянных прутиках.

Но давайте же окунемся в другую сложную и требующую решения проблему – выбор коляски! Конечно же, возраст ребенка существенно влияет на выбор. При выборе модели  для новорожденного следует присмотреться к коляске-люльке. Такие детские коляски делаются с твердым дном, дабы не искривить вашему ребенку спинку, а съемный капюшон защитит вашего ребенка от ветра, дождя и солнца, позволяя  проводить малышу больше времени на улице! Так же вы должны учитывать, что  ребенку должно быть уютно в ней и зимой и летом! Единственный, но весомый минус такой модели являются ее габариты и вес.

Но есть и другие виды. Коляски-трансформеры подходят как младенцу, так и малышу, умеющему  самостоятельно сидеть. Это возможно из-за раскладывающейся до горизонтального положения спинки.
Такая коляска гораздо компактнее, чем стандартная люлька. Но все равно она весит 15 килограмм.

Так же есть летний вариант, плюс таких моделей, что ребенок сам может ее покатить. Но, увы, это для детей, которые твердо стоят на ногах. Прежде всего, коляска должна быть комфортной и безопасной!

Удачи вам с выбором!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!