} class="single single-post postid-1950 single-format-standard"
 

Едем на курорт!

Автор dreambox09 on 27.05.2011 in Отдых |

Пусть никто и ничто не испортит тебе удовольствия от поездки. Впрочем, в наибольшей степени это зависит от тебя самой. Обрати внимание: на сайтах турагентств всегда есть графа «отзывы», где туристы оставляют свои впечатления об отеле и экскурсионной программе.

Так вот, об одном и том же туре, об одной и той же гостинице всегда имеются диаметрально противоположные мнения: от восторженных до разочарованных. Этот пример очень наглядно иллюстрирует, насколько большую (если не определяющую) роль играет наше восприятие событий. Настройся на то, чтобы замечать только позитивные моменты, концентрируйся лишь на хорошем — и тогда твой отпуск удастся на славу. Независимо от того, кто составляет тебе компанию в путешествии — твои домочадцы, подруги, помни о том, что вы едете отдыхать. А значит, все должно быть в удовольствие. Не ставь перед собой цели посетить максимальное число памятников архитектуры или непременно обзавестись бронзовым загаром, или поучаствовать во всех анимационных мероприятиях, которые предлагает ваш отель. Делай то, что тебе хочется в данную минуту. «Отдохни сам и дай отдохнуть ближнему» — вот формула удачного отпуска. Муж хочет посетить экскурсию, а у тебя нет никакого желания бродить под палящим солнцем по древнеримским развалинам? Не пытайся убедить его остаться в отеле и сама не жертвуй днем своего отдыха. Просто расстаньтесь на время: ты оставайся нежиться на пляже, а он пусть осматривает памятники архитектуры. А за ужином, довольные и счастливые, обменяетесь друг с другом впечатлениями!

Может вам будет интересно почитать

Метки: отдых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!