} class="single single-post postid-19427 single-format-standard"
 

Пластика живота и другие «чудеса» современных клиник

Автор dreambox09 on 06.08.2016 in Красота и стиль |

Провести абдоминопластику или другие операции по исправлению внешних дефектов лица и тела можно в специализированных учреждениях. Все манипуляции выполняются под наркозом.

Подтяжка овала лицаПрименение качественных косметологических препаратов не всегда дает гарантированный результат в отличие от методик пластической хирургии. Исправление дефектов, нежелательных особенностей внешности с каждым годом становится все более популярным. Уже ни у кого не вызывает удивления открытие новых клиник пластической хирургии, использующих современное оборудование и инструменты для работы.

Проблемы с внешностью испытывают многие люди, и часто это касается дряблости живота. Растяжки после беременности, послеоперационные рубцы, шрамы и другие дефекты поправимы, если обратиться к квалифицированному пластическому хирургу. Абдоминопластика обеспечивает устранение видимых недостатков кожи живота, делает ее подтянутой и упругой. Но при наличии излишних жировых отложений перед пластикой придется задуматься о снижении лишнего веса. Также поддерживать красивую фигуру не получится без специальной диеты и регулярного посещения спортивного зала, о чем иногда забывают пациенты клиник пластической хирургии.

Чтобы подготовиться к оперативному вмешательству, человеку нужно записаться на предварительную консультацию, сдать соответствующие анализы. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://dr-nesterenko.ru/ у специалистов. Анализы для оперативного вмешательства необходимо сдавать непосредственно в клинике по месту жительства.

Существуют некоторые противопоказания к абдоминопластике, которые предполагают наличие рубцов на передней брюшной стенке, диабет и сердечные заболевания, планирование беременности. Об индивидуальных особенностях своего организма и возможности проведения пластики живота можно узнать на предварительной консультации у эксперта. В качестве обезболивания во время операции применяется внутривенная анестезия. Сама абдоминопластика длится не более трех часов подряд.

Обычно после оперативного вмешательства пациенту даются сутки на восстановление, но в некоторых случаях требуется больше времени – до трех-четырех дней. Эффективность такой формы пластики подтверждена огромным количеством успешно проведенных операций с впечатляющими результатами. Аналогично в клинике можно откорректировать форму носа и ушей, губ, сделать круговую подтяжку лица, убрать морщины, осуществить блефаропластику и другие манипуляции для доведения своей внешности до совершенства.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!