} class="single single-post postid-1942 single-format-standard"
 

Останавливаем время

Автор dreambox09 on 26.05.2011 in Коммерция |

Каждая женщина мечтает долго оставаться молодой и красивой. Ухоженной, красивой женщине намного легче устроить личную жизнь и даже найти хорошую работу. Красота располагает к общению, обезоруживает и завораживает сильную половину населения.Вот почему многие женщины так болезненно воспринимают появление первых морщин и других возрастных изменений. Не стоит заранее опускать руки, впадать в депрессию, лучше позаботится о механизмах старения и постараться решить проблему.

На состояние кожи влияют: неправильное питания, агрессивная среда, время, стрессы, недосыпание, вредные привычки и многое другое. Внешние факторы не всегда играют ключевую роль, поскольку дело в том, как организм реагирует на раздражители. Процесс старения начинается с 30 лет, когда на лице становятся заметными первые морщинки. Оно происходит на клеточном уровне, и мы ставимся все более чувствительными к болезням и стрессам.

В результате многочисленных исследований ученые доказали, что процесс старения происходит из-за снижения коэнзима Q10 в клетках. Коэнзим был открыт еще 1955 году, и только спустя два десятка лет открытие удостоилось Нобелевской премии. Зачастую, мы сами приближаем старение, не уделяя должного внимания своему здоровью. Приобретая модные, красивые резиновые сапоги, которые должны присутствовать в гардеробе каждой женщины, нужно понимать, что мы покупаем не просто красоту, но и защиту от ревматических явлений, которые так старят ваш организм.

От количества коэнзима в клетках зависит, насколько молодо мы выглядим. С годами его все меньше синтезируется в организме, поэтому мы должны позаботиться о его пополнении. В свое меню каждая из нас может добавить ряд продуктов обогащающих организм коэнзимом: рыбу, мясо, яйца, шпинат, проростки пшеницы, бобовые, орехи, гречневую крупу. Кроме того, этот необходимый женскому организму элемент можно сесть в форме биологической добавки.

Чтобы добиться хорошего внешнего эффекта специалисты рекомендуют использовать косметику в состав которой входит коэнзим Q10. Чтобы увидеть желаемый результат такими косметическими средствами стоит пользоваться в течение нескольких месяцев. Со временем количество коэнзима накапливается и достигает необходимого уровня, восполняя дефицит вещества. После резкого отказа от косметики этого типа эффект буквально тает на глазах за 3-4 недели.
Помочь организму оставаться молодым и ухоженным можно довольно банальным способом – не заставлять себя работать в режиме постоянного аврала. Чем меньше поле деятельности для клеток, тем ниже потребность организма в коэнзиме, которого с возрастом стает все меньше. Что можно с этим сделать? Например, бросить курить, заняться спортом, пересмотреть свое питание. На первый взгляд звучит скучно но, тем не менее — это работает.

К тому же, необходимо снизить образование в клетках кожи свободных радикалов, которые образовываются под влиянием ультрафиолетовых лучей. Старайтесь отказаться от регулярного посещения солярия и разумно принимайте солнечные ванны. А в летний период, чтобы уберечь кожу от вредного воздействия солнечных лучей специалисты рекомендуют использовать косметические солнцезащитные средства для рук и лица. Ноги же защитят оригинальные шлепанцы женские, интернет магазин в любом регионе позволяет приобрести их по самым выгодным ценам, чтобы красивая обувь удачно дополнила образ цветущей и ухоженной женщины.

Может вам будет интересно почитать

Метки: резиновые сапоги, шлепанцы женские

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!