} class="single single-post postid-19320 single-format-standard"
 

Лучшие U-образные подушки для беременных

Автор dreambox09 on 25.06.2016 in Беременность |

Сегодня U-образные подушки для беременных становятся все больше популярными. Ведь такая подушка дарит беременным комфортный сон и полноценный отдых. Также она облегчает и кормление малыша. Все это благодаря ее специальной форме, которая расслабляет все тело.

В нечищеных подушках - пыль, микробы и клещиНаполнитель холлофайбер позволяет подушке принимать форму тела своей обладательницы. Это снимает напряжение и позволяет полностью отдохнуть во время сна. Также такая подушка пригодится для занятий рукоделием или чтение, обеспечив надежную опору спине и поддержку большому животу. Давайте подробнее рассмотрим, какие бывают U-образные подушки для беременных.

Подушка для беременных U 340х35 (эконом)

 

Такой вид подушки подарит комфортный сон в этот важный период для каждой будущей матери. Наполнитель подушки гипоаллергенный, универсальный и легко стирается. Холфитекс пользуется популярностью у любительниц тугих подушек. Состоит из синтепоновых скрученных пружинок. Искусственный лебяжий пух предназначен для неженок, кто любит мягкость и нежность. По ощущениям похож на натуральный лебяжий пух, такой же мягкий и уютный.

U образная подушка для беременных «Подкова» 350х35 (холлофайбер)

 

Наполнитель холлофайбер может принимать любые анатомические формы будущей мамы. Она может принимать любые позы, главное, чтобы было максимально удобно маме и будущему малышу. Также такая подушка незаменима для чтения или занятий рукоделием. Служит полноценной опорой для спины и живота.

Подушка для беременных «Рогалик» 340х35

 

Почему мамы покупают подушки рогалик? Все благодаря ее особой форме, которая разгружает все мышци и особенно — позвоночник. Это очень важно для беременной женщины. Нередко боли в пояснице нарушают сон беременных. Эргономичное строение подушки идеально как для лежания, так и сидения в любых позах.

U образная подушка для беременных «Подкова» 350х35 (иск. лебяжий пух)

 

Синтетический лебяжий пух представляет собой гипоаллергенные волокна, что особенно полезно для новорожденных. Такой вид пуха имеет все качества своего натурального собрата. Он невесомый, мягкий на ощупь, принимает любую форму. Такие подушки можно стирать, но гораздо удобнее купить сменные наволочки.

U образная подушка для беременных «Подкова» 350х35 (пенополистирол)

 

Подушки подковы обладают полезными свойствами мягко принимать форму тела, обволакивать его, снимать стресс. Наперон из белого трикотажа гипоаллергенен, наполнитель из шариков подарит полноценный сон в любой позе. Такой наполнитель очень легкий — подушка весит не более около двух с половиной кило.

U образная подушка для беременных «Подкова» 350х35 (бамбук)

 

Бамбуковые волокна это регенерированные волокна целлюлозы. Они белые и тонкие и очень прочные. Бамбуковые подушки обладают многими достоинствами — вентиляция, поглощение влаги, не накапливают пыль, запахи. Прекрасно охлаждают в жаркую погоду и греет зимой. Имеет антибактериальные и дезодорирующие свойства.

Итак, если вы уже имеете понятие, что такое U-образная подушка для беременных, какие ее преимущества, самое время выбрать себе подходящую модель. Сайт Ловец снов http://lovetssnov.ru/ предлагает широкий ассортимент подушек для беременных и не только. Только качественные товары по лучшим ценам. Заходите и убедитесь сами.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!