} class="single single-post postid-1932 single-format-standard"
 

Отпугиватель насекомых, использую сам, покупаю знакомым

Автор dreambox09 on 25.05.2011 in Коммерция |

Отпугиватель насекомых, использую сам, покупаю знакомым

Лето, чудесная пора. Природа проснулась, человеку улыбнулась.

Время нарезать разноцветные салаты, жарить шашлыки, запивать все это изобилие хорошим вином.После сытного обеда, по закону Архимеда полагается поспать.

Ко сну все готово. Подушка тщательно взбита и перевернута прохладной стороной наверх. Закрываем глаза. Спиииииииим.

Нет, заснуть никак не получается…Вскакиваешь, включаешь свет…видишь ее…огромную жирную муху. Сидит себе на люстре, убитой быть не хочет.

40 минут прыжков с газетой в руке и ты готов к попытке №2. Подушка опять трамбуется, переворачивается, и вот оно, долгожданное “глазки закрывай, баю–бай”.

Можно, конечно, каждую ночь сражаться с мухой и в тяжком бою добывать себе право на сон. А можно просто купить мухоловку и не париться.

Мухоловка электрическая совершенно фантастическая

Действительно, париться ночью хочется совершенно по другому поводу…кхм:).

Мухи достали.

С утроенной силой захотелось расправиться с ними после научно–популярной лекции любимой женщины. Лучше б не рассказывала…

Мухи являются переносчиками яиц глистов. Помимо этого, мухи могут “носить” на себе бактерии, вызывающие появление таких опасных заболеваний, как холера, полиомиелит, сальмонеллез, дизентерия. Очень неприятно, что когда муха кусает человека, то при укусе в рану попадает кровь предыдущей жертвы. Мало ли что в этой крови содержится. Одна муха может “перевозить” на себе порядка миллиона микробов. Тело этого насекомого устроено таким образом, что на него прилипает “флора и фауна”, обитающая на месте “приземления” мухи.

Правду говорят, “меньше знаешь, крепче спишь”.

Справедливость восторжествовала! На зудящих разносчиц заразы нашлась управа.

Электрическая мухоловка — волшебный отпугиватель насекомых – отравителей спокойной жизни, призвана решить проблему.

Воткнул вилку в розетку с напряжением 220 В. И понеслось…Лампа прибора заманивает мух на фиолетовый свет, а потом убивает разрядом тока.

Устройства сконструированы таким образом, что человек пострадать от электротравмы не может.

Никакой химии, шума, ядов, вызывающих аллергию аэрозолей. Абсолютно экологичная штука. Больше не «заморачиваемся» с мухобойками и липкими лентами.

Отпугиватель насекомых бывает разный. Прибор может быть рассчитан только на мух или только на комаров, а может и на всех летающих паразитов разом.

Покупаю

Приобрести мухоловку просто. Достаточно задать в поиске фразу «Купить мухоловку» и виртуальная сеть моментально отреагирует. Вашему вниманию будут предложены ссылки на Интернет-магазины, торгующие “устранителями” разного рода нечисти. Можно теще подарить в качестве примирительного акта или соседу по даче.

Может вам будет интересно почитать

Метки: мухоловка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!