} class="single single-post postid-19217 single-format-standard"
 

Термальные воды в аэрозолях: в чем польза?

Автор dreambox09 on 23.05.2016 in Здоровье |

У меня проблемная кожа, склонная к раздражениям и жирному блеску, поэтому вынуждена использовать много средств для ухода. В последнее время заметила, что набирает популярность термальная вода. Но, откровенно говоря, сомневаюсь, что вода из французского курорта сохранила все полезные вещества, перечень которых на упаковке. Скажите, пожалуйста, действительно ли эффективные термальные воды в аэрозолях и как правильно ими пользоваться?

Домашний пилинг для лицаТермальная вода содержит столько полезных веществ, сколько сможет воспринять ваша кожа. Она действительно эффективна, ведь воду из термальных источников наливают во флаконы в абсолютно стерильной среде, поэтому ее целебные свойства сохраняются в герметичном баллончике несколько лет! Термальную воду, как правило, считают чистой, ведь она подвергается сильному воздействию давления и высоких температур.

Основная задача термальной воды — увлажнение и защита кожи от негативного внешнего воздействия. Термальная вода, конечно, не устранит всех проблем, однако поможет улучшить состояние кожи, особенно проблемной. Кроме того, ее можно использовать для ухода кожи младенцев (в случае появления опрелостей).

Четких правил, как надо пользоваться термальной водой, нет. Однако не советовала бы вам использовать ее долго: открыли упаковку дисков и использовали в ближайшие два-три месяца. Не стоит хранить это косметическое средство до зимы и пользоваться им в морозную погоду, потому что тогда кожа будет «притягивать» холод. Вероятность аллергии на термальную воду минимальна, однако некоторые производители косметических средств добавляют в нее экстракты растений для лучшего эффекта. Это следует учесть, если у вас вдруг появится аллергия на какое-то конкретное растение.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!