} class="single single-post postid-19207 single-format-standard"
 

Мужчины в поиске невест. Интересные факты

Автор dreambox09 on 19.05.2016 in Свадьба |

Службы знакомств существуют уже многие годы. В разное время они, конечно, приобретали разные формы. Кто не помнит, например, клубов знакомств, которые были распространены в советское время? Но, если раньше поиск невест имел в основном локальный характер, то теперь он приобретает поистине интернациональный характер.

Свадебное платье ТатьянаТак, например, социологи в США заметили, что в последние несколько лет количество виз, выдаваемых невестам из Азии, выросло в десять раз, а количество запросов, поступающих от мужчин, увеличилось в четыре раза. Заплатив около 400 долларов, мужчина получает каталог невест, где он может выбрать по фотографиям понравившихся ему азиатских женщин. И далее принять решение о личной встрече.

Социологи задались вопросом, почему американские мужчины предпочитают невест из Азии. Они провели несколько опросов на эту тему и обнаружили, что, как правило, в группе таких мужчин оказываются те, кто был женат три-четыре раза на американках и разочаровался в их женских чарах. Эти мужчины утверждают, что американки напрочь потеряли женственность. Что при этом подразумевается под женственностью, остается только гадать. Возможно, речь идет о привлекательном внешнем виде. Известно, что многие американки страдают излишним весом и посещают спортзалы разве что для того чтобы посидеть в сауне и погреться в солярии. Азиатские же женщины по природе сложены очень миниатюрно и выглядят довольно молодо, даже когда им далеко за 35 лет. Не удивительно, что для мужчин такой тип женщины с годами ставится более привлекательным. Что касается желания азиаток перебраться на постоянное место жительства в США, то тут все банально. Уровень жизни в отдельных регионах Азии находится на довольно низком уровне и женщины стремятся в большие города и страны для улучшения жизненных условий. Даже если такой союз продлится лишь какое-то время. у девушки появится реальный шанс остаться в новой стране на постоянные местожительства. Как известно преуспевающие страны ставят немало препятствий для эмигрантов, а брак с гражданином такой страны наиболее законный и успешный способ переезда.

Как известно, если есть спрос, есть и покупатель. Поэтому брачные агентства успешно трудятся на этом поприще. Перед тем, как познакомить жениха с его избранницей, они проводят глубокий психологический анализ на совместимость, просят обе стороны заполнить обширный тест и ответить на более, чем 200 вопросов. Некоторые из вопросов имеют совершенно интимный характер и совершенно исключено, чтобы мужчина мог впрямую задать такой вопрос своей избраннице. Тем не менее, как оказывается, эти вопросы крайне важны для определения совместимости партнеров.

Деятельность брачных агентств можно сколько угодно критиковать. Но факт остается налицо. Если есть спрос, есть и покупатель. А спрос на невест, очевидно есть.

Источникhttp://svadebnoe-platye.ru/

 

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!