} class="single single-post postid-19119 single-format-standard"
 

Одежда для полных

Автор dreambox09 on 20.04.2016 in Красота и стиль |

всех полненьких женщин абсолютно разные фигуры. К сожалению общие советы подходят не всем и всё индивидуально, но есть парочка главных, а выбор останется за вами!

Одежда для полныхПервое, о чем хотелось вы поговорить – это женщины, с фигурой Т-образной формы. Обычно это большой бюст и плечи, но миниатюрный низ, в виде узких бедер и ягодиц. Самым оптимальным вариантом для такой фигуры будет темный верх и светлый низ. Если ваш выбор упал на юбку, то желательно, чтобы она облегала бёдра и плавно расширялась ближе коленям, благодаря этому, фигура зрительно «расширит» своё основание. Юбка, которая не будет сужаться внизу, сделает ваш силуэт более пропорциональным. А что касается вырезов, то предпочтительнее остановить свой выбор на овальных и широких формах. Сумки и тому подобное, лучше носить в руках, дабы не привлекать внимание к «массивному» верху. Отлично будут смотреться светлые брюки или юбки, а также вам подойдут не длинные юбки с большими полосками и узорами. Ткани, лучше выбирать трикотажные, потому что хлопок может сковывать ваши движения, и вы не будете чувствовать себя свободно. Качественные материалы для шитья идеальных нарядов, лучше заказывать в проверенном интернет-магазине тканей.

Далее, что можно будет рассмотреть, так этот женские фигуры с А-образной формой. Отличается она широкими бедрами и узенькими плечиками. Основным правилом для женщин с такой фигурой, будет уравнивание ширины плеч с шириной бедер. Горизонтальные линии, потребуется оставлять в верхней части образа, а вертикальные оставить в нижней. Говоря о вырезе, то идеальным вариантом послужит форма «лодочки». Отлично будут смотреться топы или платья с приоткрытыми плечиками, объемные воротники и не длинные бусы. А рукава «фонари» сделают ваш образ гораздо выигрышнее. Вырез буквой V, конечно же в сопровождении с длинным ожерельем и «запахнутым» платьем – потрясающий для вас образ.  Чтобы зрительно уменьшить фигуру и скрыть недостатки бедер, платья или брюки с небольшим «клёшем» внизу вам помогут. Женщинам с А-образной фигурой, нужно носить одежду напротив, с белым верхом и темным низом, ведь всем известно, что чёрный – делает объемы меньше.

полная одежда

Всем пышным дамам, известна мысль, что горизонтальные полосы в одежде, только ухудшат общую картину. Но это давно не так! Если разумно сочетать полосатую одежду, то можно даже пропорционально уравновесить образ в целом. Рекомендуется использовать и вертикальные линии в нарядах для полных дам. Следует запомнить, что только ровные вертикали скрасят образ, тогда как изогнутые – могут навредить. Если ваш выбор пал на трикотажные изделия с вертикальными полосами, то будьте аккуратны, если они облегают фигуру, вы рискуете подчеркнуть свои минусы. Вот и все рекомендации для полненьких, дорогие дамы, экспериментируйте и ничего не стесняйтесь!

 

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!