} class="single single-post postid-18987 single-format-standard"
 

Щеки без морщин. Секреты вечной молодости

Автор dreambox09 on 19.03.2016 in Красота и стиль |

Как говорят: «Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится». С возрастом начинаешь трактовать это выражение по-своему. Именно смех является первопричиной появления предательских морщин на щеках у женщин за 30. По ним можно определить, что леди счастлива и успешна, так как постоянно улыбается. Но какое бы благополучие ни окружало представительницу слабого пола, от такой эстетической проблемы хочется поскорее избавиться.

Красивая улыбкаПоможет в этом безупречная натуральная израильская косметика http://avivie.ru, основанная на дарах Мертвого моря.

Основные факторы, влияющие на появление морщин на щеках

  • Снижение тонуса лицевых мышц. С возрастом кожные покровы проходят ряд серьезных изменений. Коллаген и эластин, которые обеспечивают упругость лица, вырабатываются в меньших количествах. Легкие складочки из-за этого уже не разглаживаются сами собой, как в молодости. Они превращаются в постоянные морщины. 
  • Чрезмерная эмоциональность. Натягивание улыбки, бурный смех, милые гримасы приводят к возникновению складок на щеках , от которых тяжело избавиться.
  • Наследственность. Именно генетическая предрасположенность часто мешает вполне ухоженным дамам, не экономящим на косметике, выглядеть идеально.
  • Вредные привычки. У курящих женщин мышцы на лице слабые и дряблые. Поэтому отказ от курения – реальный способ избавления от проблемы.

Устраняем морщины

Предупреждать появление лишних складочек необходимо задолго до того, как они становятся заметными. Чтобы щеки были упругими и привлекательными, их нужно беречь с молодых лет. Уже в 30–35 лет стоит начинать пользоваться средствами от морщин. Все они изготовлены с учетом возрастных категорий.

Компания Авивие постоянно проводит исследования в сфере лечебной косметики для зон с плотной кожей. Ее продукция имеет в своем составе только натуральные компоненты, необходимые для устранения морщин на щеках. В структуру кремов входят все необходимые для этого компоненты из природных даров Мертвого моря: коллаген, коэнзим, пептиды, бурые водоросли, плацента, гиалуроновая кислота, минералы чудодейственного озера. Поэтому израильская возрастная косметика пользуется огромным спросом у женщин за…

Необходимо знать! Бороться с морщинами нужно комплексно. Ни одно брендовое и дорогостоящее косметическое средство не даст ожидаемого результата, если не решать проблему совокупно. Что нужно делать дополнительно?

  • Гимнастику для лица, упражнения из фейслифтинга. Дает начало важному процессу восстановления упругости, эластичности и прочности кожи щек.
  • Массаж лица. Улучшает кровообращение.
  • Процедуру пиллинга. Удаляет мертвые клетки. При отшелушивании верхнего слоя кожи ускоряются биохимические процессы восстановления. Повышается эффект от применения кремов от морщин.
  • Уколы. Очень эффективны инъекции гиалуроновой кислотой. Лучше, если она будет не синтетическая, а натуральная. Желательно, на основе минералов Мертвого моря.

Избавиться от морщин на щеках не так уж и сложно. Нужно просто привлечь на свою сторону желание, терпение, настойчивость и косметику Мертвого моря. Будьте всегда молоды!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!