} class="single single-post postid-18691 single-format-standard"
 

Аппарат для местной дарсонвализации «Корона»

Автор dreambox09 on 13.12.2015 in Здоровье |

Аппараты дарсонваля становятся все более популярными среди тех, кто предпочитает пользоваться косметологическими аппаратами самостоятельно дома. Как же его и для чего стоит использовать?

дарсонвальПри лечении волос используют гребешковый электрод. Процедуру следует начинать после того, как вынули все металлические предметы из волос. Электродом проводят по волосистой части головы от лба к затылку. Сеансы длятся не более 5 — минут, их можно проводить каждый день.

Рекомендуют использовать дарсонваль при головных болях.При лечении кожных заболеваний выделяют два типа:

• лечение болезни с выделением екссудатов — используют дистанционную методику в лабильном режиме. На поврежденный участок накладывают марлю сложенную в 2-3 слоя, после этого прикладываем электрод и перемещать его линейными подвижная в течение 3 минут. За один сеанс можно обработать до 4 таких участков. нужно провести 10-15 сеансов, которые проводят каждый день, или через день.

• лечение болезни без выделений экссудатов — здесь подойдет лабильная телефона методика. Перед началом процедуры нужно высушить участок которая будет обрабатываться, после прикладываем электрод и без давления перемещаем его линейными движениями не отрывая от поверхности кожи.

Сама процедура длится до 5 минут, можно обработать за сеанс до 5 участков. нужно провести10- 15 сеансов, проводимых каждый день или через день.Для лечения дыхательной системы (бронхит, астма, трахеит) используют контактную методику в лабильном режиме.

Здесь нужно подобрать зоны, используют и точечном массаже. Последовательность проведения процедуры с аппаратом дарсонваль для дыхательных путей:

• обрабатываются крылья носа, слева и вправо от верхних поверхности кожи к крыльям в течение 5 минут.

• носогубные складки обрабатывают слева направо и наоборот легко перемещая электрод;

• Поверхность шеи — линейными движениями вверх вниз — 5 минут;

• Постепенными движениями вверх вниз  5 минут — задняя часть шеи.

Места, где проводилась процедура, нужно обработать детским кремом. Лечебный курс составляет- 8 — 12 процедур. Через месяц можно повторить.Курс лечения мышц и сухожилий длится 8-10 процедур. За одну процедуру можно обработать до 4 участков.

Сама процедура происходит следующим образом: плавными и продольными движениями перемещается электрод в течение 5-8 минут на участке, где болит.

Для лечения суставов проводят курс, который состоит из 10-14 процедур. За одну процедуру можно обработать 6-8 таких зоны. Чтобы получить хороший результат нужно 2-3 курса с интервалом 1.5 месяца. Здесь применяют контактную методику в лабильном режиме. Электрод проводят продольными и круговыми движениями.

Для получения хорошего эффекта при лечении  вен, болезни Рейно используют методику в лабильном режиме. Линейными движениями перемещайте елктрод вверх и вниз в течение 8 минут на одном участке. За одну прцедуры можно обработать 3-4 такие зоны. Для лечения требуется 2-3 курса с интервалом 1 месяц, состоящих из 10-12 процедур.

Именно благодаря аппаратам Дарсонваль можно сохранить молодость, бодрость а самое главное привлекательность.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!