} class="single single-post postid-17646 single-format-standard"
 

Художественные экскурсии по Тель-Авиву

Автор dreambox09 on 17.05.2015 in Отдых |

Прогулка по торговым центрам Тель-Авива доставит вам большое удовольствие. Их в Израиле еще называют «каньонами» и это не случайно, так как это поистине уникальные по своей конструкции здания.

Тель-АвивДаже если вы не являетесь поклонниками шопинга, то можете просто совершить своеобразную экскурсию, которая доставит массу эстетического удовольствия. Вот один из торговых центров, который выделяется на фоне остальных своими архитектурными особенностями: Dizengof 50, Dizengof Center.

Посещая Израиль и в частности Тель-Авив, можно совершить фото-экскурсию по старинным улицам Яффо, благодаря этому путешествию вы не только сможете познакомиться с городом, но и оставите себе на память шикарные фотографии. А так как это будет именно фото-экскурсия, то с собой следует иметь либо телефон с хорошей камерой или фотоаппарат, к тому же, для фотосессии вам будет специально подарена красная нить на запястье, которая защитит от сглаза и негатива. А так как данная экскурсия проводится выпускницей колледжа Бецалель, по совместительству она же художник и фотограф — Сарона Гай, то кадры будут действительно шикарные, даже если вы не являетесь профессиональным фотографом. Сбор для экскурсии по адресу в Яффо Yefet 83.

В Тель-Авиве по адресу Auerbach 10 находится дом, который в единственном виде сохранился без изменений от строений американской колонии. Данная колония была организована в Израиле в 1866 году. На сегодняшний день данный дом был объявлен центром культурного наследия Израиля. Кроме того, тут организована галерея художника Йонатана Кис-Лева.

Находясь в Тель-Авиве, стоит посетить одну квартиру, находящуюся по адресу Sderot Yehudit 5, квартира 8, что в районе Монтефиоре. Стоит сказать, что это не совсем обычная квартира. Она выделяется на фоне других своей концептуальностью. Главная идея дизайна этой квартиры – точно разработанный дизайн и сама организация всего, в результате чего появилась возможность в свободном перемещении по пространству квартиры. Причем в самом центре данной квартиры находится деревянный куб «турецкий глаз», обладающий многофункциональными возможностями. Так, с внешней стороны у него находится кухня, небольшая домашняя библиотека, а также рабочий кабинет. Внутри же данного куба располагается полностью оборудованная ванная комната, оформленная в шикарном восточном стиле. Посещение данного место вызовет огромный восторг и подарит массу позитивных эмоций.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!