} class="single single-post postid-17476 single-format-standard"
 

Недорогая одежда может быть качественной – миф или реальность?

Автор dreambox09 on 13.03.2015 in Красота и стиль |

Лучше всего приобретать одежду от российских производителей. Цены на нее, как правило, минимальные, а в качестве и хорошем состоянии вещей можно быть уверенным.

Одежда для будущих мамКак быть, если очень хочется выглядеть стильно и красиво, а бюджет не позволяет покупать дорогую одежду? Ситуация на самом деле не безнадежна. Есть два отличных решения этой проблемы: стать завсегдатаем распродаж или приобретать гарантированно качественную одежду от производителя.

И если первый вариант подходит далеко не всем, то второй для многих женщин уже давно является настоящим спасением. Вещи от производителя отличаются доступной ценой, но это вовсе не свидетельствует об их невысоком качестве. Просто они реализуются с минимальной наценкой. Такой вариант невозможен, когда товар продается в магазинах-посредниках. Там в цену товаров включают стоимость его перевозки, аренду торгового помещения, зарплату персонала и все сопутствующие расходы. При этом производитель продает свою продукцию практически по себестоимости, что очень выгодно.

Лучше всего приобретать одежду от российских производителей. Цены на нее, как правило, минимальные, а в качестве и хорошем состоянии вещей можно быть уверенным. Самый выгодный вариант – это купить женскую одежду оптом от производителя, многие компании предлагают оптовые цены на партии товара уже от 10-ти штук. Если приобретать минимальную партию на несколько человек, выгода сразу же станет очевидна.

Покупать вещи, которые были произведены в родном регионе, — самое правильное решение. Это гарантирует, что ткани и фурнитура для пошива были выбраны с учетом особенностей погодных условий на этой территории. Средние и крупные компании всегда проводят маркетинговые исследования с целью выявления параметров и вкусов своей целевой аудитории, а также детально изучают климатические особенности каждого сезона. В производстве они учитывают полученные среднестатистические показатели и поставляют на рынок качественную конкурентоспособную продукцию.

Остается вопрос, где же найти точки продажи женской одежды непосредственно от производителя. Отыскать их несложно. Законы рынка гласят, что даже самому крошечному швейному производству необходим стабильный рынок сбыта. Далеко не всем сразу же удается выйти на крупные компании-посредники, которые возьмут на себя сбыт всей продукции. Как показывает практика, при любой швейной фабрике функционирует магазин, где оптовые цены на одежду доступны всем желающим. На точках продаж регулярно бывают акции и привлекательные сезонные скидки.

Статья подготовлена компанией Classic Style

купить женскую одежду оптом от производителя — http://www.c-style.ru
Тел. в Москве +7 (495) 646-01-02

Может вам будет интересно почитать

3 Comments

  • Ольга:

    Цены в Глории Джинс ваще классные) сплошная экономия бюджета и качество вышо среднего. Вот какие купили сыну всего за 699 р. http://www.gloria-jeans.ru/product/43207/ , только распродажи и спасают.

  • margo:

    Конечно качественная одежда может быть и не дорогой. Тут ведь часто за раскрученное имя цена идет, а не за саму вещь. Поэтому мы часто российских брендов одежду покупаем, в основном бренда gloria jeans.

  • Диана:

    А почему нет? Особенно когда скидки хорошие на одежду есть. Мне в этом плане нравится магазин — http://taika-shop.ru/, тут можно весьма качественную вещь недорого купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!