} class="single single-post postid-17473 single-format-standard"
 

Что подарить женщине весной

Автор dreambox09 on 08.03.2015 in Интересное |

С приближением 8 марта мужчины начинают внимательнее присматриваться к витринам магазинов и своим кошелькам. Нынешний женский праздник многих заставит перейти на более скромные подарки, поэтому мужчинам придется включать фантазию. Мы сделали подборку подарков, которые женщины больше всего хотели бы получить в этом году на 8 Марта.

Подарки на 8 мартаРомантический ужин, приготовленный дома мужем, манящее нижнее белье и духи — топ-тройка самых желанных подарков в этом году. Именно такие подарки женщины желают больше всего. Меньше «лежит» женская душа к бытовой технике.

Что бы не подарил муж в этом году на 8 Марта, нужно обязательно порадоваться подаркам и не обижаться, если они не очень дорогие. Так говорят психологи. И дело не только в том, что позволить себе дорогой подарок с сегодняшними ценами может далеко не каждый, но и в том, что любой подарок — это проявление мужского внимания. А уже одно это, согласитесь, много стоит.

Мужчинам — на кухню

8 марта всегда было головной болью мужчин. А в этом году бедным представителям сильного пола нужно еще и проявить немалую изобретательность, фантазию и смекалку, чтобы угодить женщине. Что не так-то просто с нынешним курсом доллара.

Вероятно, женщины не хуже самих мужчин понимают всю сложность положения, так как стали скромнее в своих желаниях. Как показал опрос в этом году больше всего хотят послать мужчину … на кухню. Поэтому воплотить женскую фантазию в жизнь можно не только в дорогом бутике или дома на шелковых простынях, но и на кухне. Знаменитый фильм «Пароход, плывущий по течению» подарит вам немало теплых минут просмотра.

Не откажутся женщины и от вкусных шашлыков в неформальной обстановке где-то за городом. Например, знакомая в этом году на 8 Марта хотела бы получить именно такой подарок: подарок, и ужин, и смена обстановки, и душевность — чего еще хотеть?

Можно, конечно, пригласить женщину на романтический ужин в один из ресторанов города. Однако здесь важно не поставить женщину в неловкое положение и убедиться, что женщине есть что одеть и любит она, вообще, ходить по ресторанам. Вместо ресторана можно поехать на дискотеку — если есть такое желание — и потанцевать вволю. Или посетить караоке и, если голос позволяет, подарить любимой песню.

Эротическое и с веревочками …

Несмотря на то, как выросли цены, женщина остается женщиной и все равно хочет чего-то такого, что хорошо пахнет, обольстительно выглядит или может поместиться в одной ладони. Парфюмерия и изысканное нижнее белье — это вещи, которые женщине всегда не хватает. 14% опрошенных указали, что на 8 Марта хотели бы получить духи или косметику. Столько же женщин проголосовали за обольстительное нижнее белье.

Если мужчина собрался с мужеством и финансами и все-таки решил порадовать любимую духами, то всеми правдами и неправдами нужно узнать, какие именно духи хотела бы ваша половинка. Полагаться на собственный вкус или рассчитывать на совет продавщицы — не вариант. Рискуете потратить немалые средства на то, что будет пылиться где-то в чулане. Если ваша женщина постоянно пользуется одними духами, то стоит покупать только их. Правда, это может сильно ударить по карману — большинство дорогих духов подорожали еще вдвое, поэтому меньше чем за 3000 гривен вам вряд ли что-то предложат.

Это же касается и нижнего белья. Перед походом в магазин стоит убедиться не только в параметрах своей избранницы, но и в собственной платежеспособности.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!