} class="single single-post postid-17471 single-format-standard"
 

Как путешествовать без денег

Автор dreambox09 on 07.03.2015 in Интересное |

Не все наверное знают Дмитрия Воронцова. Это российский путешественник, который более 10 лет путешествует по разным странам обычным автостопом.

Почему популярен лизинг автомобилейМужчина уже 12-й раз посещает нашу страну, от которой у него всегда только приятные воспоминания. А вот в Тернополь он приехал впервые. Дмитрий — участник Академии свободных путешествий в и Гильдии мастеров автостопа. Он побывал в Турции, Казахстане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении, Грузии, Северной и Южной Осетии, Абхазии, Башкирии, Дагестане, Крыму, Чечне, Беларуси. Впереди — еще много планов и пока неокрытых уголков мира.

Вместе с Дмитрием Тернополь посетил его товарищ из Ивано-Франковска, тоже заядлый автостопщик Виктор. Во время беседы гости рассказали о всех прелестях свободных путешествий, о том, как каждый человек может поехать в любой регион, не тратя больше, чем на жизнь в своем городе. Отвечая на вопросы посетителей сайта, они также поделились секретами, как ночевать, питаться, общаться и передвигаться автостопом. В ответах ниже также — об опасностях, которые могут подстерегать путешественника в дороге, о том, как путешествовать вообще без денег, и насколько безопасно путешествовать женщинам самостоятельно.

Лучше всего сдать на права, и уметь водить автомобиль. В этом вам поможет решебник пдд 2015 билетов на сайте pddrussia.com. Там вы сможете самостоятельно выучить правила дорожнего движения и без проблем сдать экзамены.

Уже в который раз приезжаю в Украину и всегда возвращаюсь домой только с приятными впечатлениями, — говорит Дмитрий Воронцов. — Здесь чувствуется гостеприимство, уют. Украинцы существенно отличаются от русских. Это, пожалуй, заложено где-то на генетическом уровне. Когда я куда-то еду, то время от времени покупаю магнитики. Я приобрел их и в Украине. Они несут большую смысловую нагрузку. Например, надпись: «Моя земля — ​​мои правила» о многом говорит. У нас, в России, как это ни печально, нет такого кровного чувства патриотизма. Мы имеем свою землю, но она — административная, народ не имеет чувство собственности. В этом плане украинский народ существенно другой.

Виктор Губский, который путешествует автостопом с 13 лет, добавил, что даже при нынешней ситуации в Украине не против дружить с русскими. Мужчина уверен, что среди жителей этой страны есть немало таких, которые не хотят войны и увлекаются украинским героизмом и патриотичностью, доносят крохи правды у себя на Родине.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!