} class="single single-post postid-17469 single-format-standard"
 

Как окрылить женщину

Автор dreambox09 on 07.03.2015 in Отношения |

Прежде всего хотела бы отметить, что такое женщина. Женщина, Ева, по одному из вариантов толкования, это «Такая, что может все вместить». То есть характер женщины, заложенный Богом, является таким, что она может одновременно принять несколько информаций, интуитивно или другими способами предотвратить и предсказать угрозу, понять то, что трудно понять мужчине, который имеет более рациональное мышление.

что подарить на 8 мартаИ она может вместить в себе измену, другие испытания, кресты, которые только она может вынести.

Мужчина же, Адам, по одному из вариантов перевода, является «Тот, который вспоминает». Вспоминает рай. То есть только в сочетании с женщиной, в браке, у них есть шанс вспомнить потерянный рай, будучи очень близкими физически, духовно и душевно.

Поэтому, по моему мнению, наибольшее, что ожидает женщина от мужчины, это чувствовать, знать, что ее любят, впрочем, как и мужчина. Это вещь, которая поднимает женщину с постели. Когда она помнит, что ее любят, то спешит утром приготовить завтрак или сделать что-то приятное для мужчины, а он — сделать что-то для женщины.

Самое важное — не обрезать крылья друг другу! Настоящий мужчина знает, как окрылить женщину. Это целое искусство, потому что имею в виду не материальные подарки, а прежде всего ласковое слово, взгляд, прикосновение, только им двоим известные вещи, которые окрыляют человека, дают ей второе дыхание.

Это на самом деле очень легко, это не требует особых усилий. Крылья есть у каждого, но очень часто мы так зажимаем друг друга, что те крылья опускаются, атрофируются. А так важно их беречь, подчеркивать важность друг друга! Насколько ты мне дорог, как ты мне важна. Мне нравится выражение, что ценность времени в том, с кем и как ты его проводишь.

В браке супруги очень близки, поэтому могут очень сильно поранить друг друга. Если мы эти раны озвучим, не обнажить в спокойной обстановке, то они будут кровоточить всю жизнь.

Если вы только собираетесь стать мужем и женой, то вместе решайте все вопросы, такие как украшение зала на свадьбу в Екатеринбурге, приглашение гостей, праздничное меню и многое другое. Ведь свадьба это хлопотное дело, но которое должно сделать вас счастливыми на всю жизнь!

Моему мужу довольно трудно признать свои ошибки или неправоту. Не так давно во время важного разговора он сказал: «Прости!», И я увидела слезы в его глазах. Это извинения было очень искренним, это не была формальность. Речь шла о каких-то наших запущенных ранах.

В браке супруги очень близки, поэтому могут очень сильно поранить друг друга. Если мы эти раны не озвучим, то они будут кровоточить всю жизнь. Поэтому такие извинения могут означать гораздо больше, чем героические подвиги Геракла. Бывает гораздо труднее вытеснить из себя то «прости», чем купить дорогие цветы или какую-то ювелирную вещь. Для меня это извинения было очень сильным, оно укрепило наш брак.

Женщина, как и мужчина, чувствует гармонию. Для меня большой праздник, когда я чувствую гармонию между нами с мужем и между детьми. Я очень люблю наши совместные прогулки, выезды на природу, поход в горы, когда дух возвышается и когда ты на фоне природы видишь счастливую и радостную свою семью.

Для нас это очень актуально, потому что дети уже большие и мы редко бываем вместе. Особенно теперь, когда наш сын далеко, для нас большим праздником является его приезд домой. Недавно мы получили такие эмоции, которые никогда не испытывали: смеялись и плакали вместе, когда Артем приехал на Рождество и целый месяц был с нами. Это действительно был праздник. То есть праздник — это когда все вместе!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!