} class="single single-post postid-17437 single-format-standard"
 

Яблоки в пароварке

Автор Ira on 02.03.2015 in Кухня |

Любите полезные сладости? Тогда яблоки в пароварке — это для вас! Это блюдо получается таким же вкусным, как и печеные яблоки, но имеет дополнительный плюс. Если вы будете варить яблоки на пару, вам не нужно будет возиться с духовкой и вымывать противень!

Яблоки в пароваркеКак приготовить яблоки в пароварке?

1. Очень просто. Выбираем полезный сорт яблок — тот, который содержит меньше сахара. Например, яблоки Симиренко — сорт выдающегося украинского селекционера. Эти яблоки кисло-сладкие, поэтому они лучше подходят для запекания и варки на пару. Моем яблоки.

2. Кладем яблоки Симиренко на решетку пароварки. Можно положить столько яблок, сколько поместится на одной решетке. Они все равномерно готовятся, ведь благодаря круглой форме, между яблоками останутся щели, через которые будет циркулировать пара. Включаем таймер пароварки на 15 минут. За это время яблоки очень хорошо приготовятся.

3. 15 минут прошло — перед нами готовы яблоки на пару! Теперь нужно, чтобы они остыли. После этого можно лакомиться вкусненьким яблочками! Можно также давать такие яблоки ребенку, как прикорм. Для этого вареные в пароварке яблоки следует потереть через мелкую терку и перемешать это пюре.

Яблоки в пароварке готовы! Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким.

На нашем сайте вы сможете найти рецепт зеленого супа из индейки.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!