} class="single single-post postid-1724 single-format-standard"
 

Способы борьбы с целлюлитом от «А» до «Я»

Автор dreambox09 on 28.04.2011 in Красота и стиль |

В процессе подготовки к пляжному сезону вы поменяли привычный режим дня. Теперь вы стараетесь больше двигаться, вместо двух долек любимого шоколада стали есть одну и даже научились вести счет калориям. Но чтобы примерить самый откровенный пляжный наряд, этого недостаточно. Идеальная, подтянутая кожа без бугорков — непременная составляющая успеха. Чтобы завоевать титул королевы пляжа, берем на вооружение только самые действенные средства и продукты.Антицеллюлитные средства.

При неправильном уходе и образе жизни не удастся избежать целлюлита даже худеньким девушкам. Но спешим вас обрадовать: тонус и гладкость кожи — это то, что реально иметь не только топ-моделям! Подберите эффективное косметическое средство, которое уже после недели применения развеет все ваши сомнения и заставит продолжать свою программу антицеллюлитного ухода и дальше. Наш выбор — средства GUAM — косметическое творение итальянских врачей и косметологов. Равнение на несравненных Софи Лорен и Монику Белуччи.

Брюссельская капуста.

Подсчет калорий не единственный путь к успеху. Важно, какими продуктами вы набираете заветные 1600 ккал. 2-3 раза в неделю включайте в рацион блюда из брюссельской капусты. Овощ богат витамином С, который укрепляет сосуды, улучшая тургор кожи.

Жир.

Да-да, без него ваша стратегия по обретению стройного тела будет неверной! Полиненасыщенные кислоты — важнейшая составляющая рационального питания. Включите в свое меню авокадо и возьмите за правило приправлять салаты только оливковым или тыквенным маслом.

Массаж

Его можно освоить самостоятельно. Попробуйте технику «захватов» — они действуют намного эффективнее, чем поверхностный массаж, вызывают больший прилив крови и тем самым активизируют деятельность сосудов и благотворно сказываются на соединительной ткани. Достаточно ю минут ежедневных занятий, чтобы улучшить состояние кожи. В компании с антицеллюлитными средствами процедура даст желанный результат — гладкую кожу. Только наносите его после процедуры (иначе при массаже руки будут скользить, и вы не сможете сильно захватывать участки).

Обёртывания.

Невероятно эффективная процедура против «апельсиновой корки». Горячие и холодные (показаны при варикозе и сосудистых звездочках) антицеллюлитные водорослевые обёртывания GUAM эффективно устраняют целлюлит, выравнивают и подтягивают кожу, повышают упругость и эластичность кожи, очищают организм от продуктов клеточного метаболизма (токсинов и шлаков), обогащают кожу минеральным комплексом.

Тренировки

В повседневной жизни мы активно задействуем мышцы передней поверхности бедра, а вот мышцы задней поверхности часто остаются не у дел. Как результат — появление «апельсиновой корки». Если хотите избавиться от нее, освойте простые, но эффективные упражнения — выпады и плие. Старайтесь подниматься пешком по лестнице. Часовая тренировка 4 раза в неделю — программа победительниц!

Я самая красивая! Верьте в свои силы.

Уверенность в успехе — самая большая мотивация. Любите себя. Только любовь к себе, к собственному телу поможет вам научиться ухаживать за ним и добиваться любых результатов, будь то минус ю кг или гладкая кожа без всякого намека на целлюлит!

Может вам будет интересно почитать

Метки: целлюлит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!