} class="single single-post postid-16979 single-format-standard"
 

Пангасиус в фольге с овощами

Автор Ira on 02.02.2015 in Кухня |

Еще одна вкусная и полезная пища из рыбы и овощей — классика средиземноморской диеты. Филе пангасиуса богато витаминами и ценными аминокислотами. Печеный пангасиус лучше всего сочетается с отварным рисом или пастой из твердых сортов пшеницы.

Пангасиус в фольге с овощамиИнгредиенты:

  • Филе пангасиуса — 400 г
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кабачок или цуккини — 1 небольшой
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Базилик — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян сушеный — 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • Сливки 10% — 100 г

Приготовление:

1. Рыбное филе вымыть, просушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кружочками, кабачок — соломкой. Измельчить листики базилика и зубчики чеснока. Смешать овощи, зелень, чеснок, залить маслом, посолить и поперчить.

2. Половину овощей разложить на противне на фольгу. Положить слой рыбы, посолить и поперчить.

3. Следующим слоем будут оставшиеся овощи. Накрыть вторым листом фольги и плотно закрутить края.

4. Поместить рыбу в духовку (200 ° С) на 30-40 минут. По окончании фольгу открыть и оставить овощи и рыбу в выключенной, но теплой духовке.

Пангасиус с овощами в фольге готов!

На нашем сайте вы сможете посмотреть рецепт фаршированных шампиньйонов в духовке

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!