} class="single single-post postid-16751 single-format-standard"
 

Салат с ветчиной и брынзой

Автор Ira on 21.01.2015 in Кухня |

На праздничном столе должно быть как можно больше интересных салатов: овощных, мясных, рыбных … Праздничный вечер — довольно длинный, поэтому необходимо запастись вкусненьким блюдами! салат из ветчины и брынзыСегодня предлагаем вам рецепт теплого салата с ветчиной и брынзой — он будет отличной закуской для всех любителей мяса!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Брынза — 200 г
  • Лук порей — светлая часть
  • Лук — 1 шт.
  • зелень
  • Соль — по вкусу
  • масло

Приготовление:

1. Основой нашего салата будет болгарских перец, поэтому из него и начнем. Нам надо помыть перцы, почистить их (отрезать хвостики и вынуть серединки) и нарезать мелкой соломкой. Кладем кусочки перца на разогретую сковороду с маслом, делаем средний огонь.

2. Теперь нарезаем лук порей кольцами и добавляем к перцу. Перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы овощи тушились.

3. Моем и режем зелень. Пока не кладем ее на сковородку.

4. Ветчину нарезаем соломкой — примерно такой, как делают картофель-фри. Также кладем ее на сковороду, чтобы протушилась вместе с другими ингредиентами. При этом, воду не добавляем: для тушения хватит сока из перца.

5. Нарезаем кубиками брынзу. Пробуем перец — если он готов, то время класть брынзу. Кладем его в сковороде и накрываем крышкой, чтобы брынза немного растаяла.

6. Добавляем зелень, перемешиваем и оставляем салат под крышкой на 2 минуты.

Салат с ветчиной и брынзой готов! Его сразу же можно подавать на стол, как рагу — в теплом виде.

На нашем сайте можно найти рецепт жаркого из говядины.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!