} class="single single-post postid-16737 single-format-standard"
 

Салат из печени трески

Автор Ira on 20.01.2015 in Кухня |

У Вас мало времени на приготовление салатов, но есть желание поразить питательным и интересным блюдом ?! Тогда этот пост — для Вас. Салат из печени трески станет прекрасным дополнением к праздничному или обычному столу. Процесс приготовления займет всего 20 минут.

Салат из печени трескиИнгредиенты:

200 граммов печени трески (продается в масле);

300 граммов консервированной кукурузы;

300 граммов бутербродного белого хлеба;

4-5 яиц;

петрушка;

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Начинать приготовление салата из печенью трески советуем из варки яиц (после закипания воды варятся 10 минут). Пока готовятся яйца, режем белый бутербродный хлеб на кубики. Кладем  готовые кубики на раскаленную сковороду без масла. Время от времени перемешиваем. Когда хлебушек становится похожим на гренки, завершаем этот процесс.

2. Далее размягчаем печень трески. Если в банке, где был этот субпродукт, много масла — сливаем.

3. Яйца уже должны были свариться. Их нарезаем на кубики. Смешиваем с печенью, обсушенным хлебом и консервированной кукурузой. Соль и перец добавляем по вкусу, тщательно перемешиваем. Украшаем петрушкой.

4. Очень вкусно, когда салат с печенью трески немного постоит. Хлебец становится мягким.

Кстати

Еще великий Авиценна рекомендовал людям с плохим зрением печень трески, ведь в ней содержится большое количество витамина А.

На нашем сайте вы сможете найти рецепт картофеля с фрикадельками в горшочке

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!