} class="single single-post postid-16649 single-format-standard"
 

Салат «Прага»

Автор Ira on 15.01.2015 in Кухня |

Сегодня гурманов ждет небольшая прогулка, правда виртуальная кулинарная, не выходя из собственной кухни. Для путешествия мы выбрали сердце Чехии, город тысячи шпилей и невероятной красоты архитектуры — Прагу. Это город, как и страна в целом, славится своими гастрономическими достижениями, и один из них — перед вами!

салат ПрагаИнгредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • 2 морковки
  • 1 свежий огурец
  • 4 яйца
  • французская горчица
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отвариваем куриное филе, морковь и яйца.

2. Куриное филе нарезаем соломинкой или разбираем на волокна.

2. Морковь натираем на крупной терке.

3. Оставляем один желток, а остальные яйца нарезаем на мелкие кубики.

4. Для заправки растираем желток и смешиваем с горчицей. К этой массе добавляем оливковое масло и все тщательно перемешиваем.

5. Нарезаем огурец полукольцами.

6. Следующий и заключительный этап: смешиваем все ингредиенты и заправку, добавляем соль и перец по вкусу, выкладываем в салатницу, украшаем огурцами по кругу.

Вот такой нежный и пикантный одновременно салат Прага, словно составленный из маленьких улочек этого города, переместится в Ваш дом! Приятного Вам аппетита и хороших странствий!

На нашем сайте вы сможете найти рецепт и  приготовить бутерброды с анчоусами

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!