} class="single single-post postid-16417 single-format-standard"
 

Подтяжка овала лица без боли и риска

Автор dreambox09 on 22.12.2014 in Красота и стиль |

Многие 35-летние женщины замечают, что овал лица у них начинает «расплываться»: обвисают щеки, кожа на них становится дряблой, появляется второй подбородок. Спасти от этой напасти могут сегодня специалисты эстетической медицины.

Подтяжка овала лицаЕсть еще одна хорошая новость: подтяжку овала лица теперь делают без пластической операции.

Вместо скальпеля, за омоложение лица стали отвечать его деликатные «заместители» – лазер и инъекции. С минимальным риском для пациента они восстанавливают его молодость и красоту без боли, крови, рубцов и реабилитации!

Лазерная подтяжка

Воздействие лазерного луча на подкожно-жировые волокна даст результат уже за пару сеансов. Помимо уплотнения кожи, наблюдается выравнивание ее рельефа и цвета, пропадают пигментные пятна и шрамы, а также выражение печали и усталости.

Сама процедура – легкое поглаживание лица и шеи аппаратным устройством – не доставляет пациенту никакого дискомфорта. Данные монитора позволяют врачу следить за безопасностью манипуляций, контролировать зоны разрушения старых клеток.

Даже для людей со средним уровнем дохода такая процедура по карману. Цены на нее намного ниже, чем на пластическую операцию. К тому же, эффект от лазерной процедуры сохраняется в течение многих лет.

Мезотерапия

Популярностью у пациентов пользуется и подтяжка овала лица путем мезотерапии. И не только благодаря ее приемлемой стоимости. Мезотерапия – микроинъекции специальных препаратов – позволяет добиваться превосходных результатов: способствует улучшению кровоснабжения в проблемных зонах лица, выравниванию кожных покровов, разглаживанию морщин. Овал лица становится идеально правильным.

Биоревитализация

Суть этого метода омоложения заключается в насыщении глубинных слоев кожи биологически активными натуральными препаратами (например, гиалуроновой кислотой). Биоревитализацию проводят двумя способами:

• путем инъекций;

• при помощи лазерного излучения.

Процедура позволяет не только быстро подтянуть овал лица, но и успешно справиться с другими недостатками: сухостью и нездоровым цветом кожи, микротравмами, расширенными порами. Результат омоложения сохраняется на протяжении полугода, а иногда и нескольких лет.

Все три вида «заместительной терапии» совершенно безвредны и безболезненны. Они, конечно, не в силах повернуть время вспять, но отодвинуть «осень жизни» им удается великолепно.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!