} class="single single-post postid-16231 single-format-standard"
 

Чудо овощ тыква

Автор dreambox09 on 10.11.2014 in Здоровье |

На столе у знакомой на большой тарелке лежит нарезанная ломтиками тыква. Именно с этого овоща и начинается день каждого члена ее семьи.

Знакомая уже давно занимается огородным хозяйством. На ее участке есть теплицы из сотового поликарбоната, который прекрасно зарекомендовал себя в нашем климате. На столе всегда свежие помидоры, огурчики, перец… Но королевское место на столе по-праву принадлежит тыкве — королеве среди овощей.

Чудо овощ тыкваВ свое время я страдала от воспаления яичников, которое долгое время не могла вылечить. Как-то бабушка посоветовала выпивать по полстакана свежевыжатого тыквенного сока трижды в день за полчаса до еды. Именно такая тыквенная терапия и помогла мне выздороветь. Также через день я мою лицо и зону декольте тремя столовыми ложками сока тыквы с чайной ложкой меда и оливкового масла. А потом добавляю немножко белой глины и все тщательно перемешиваю в однородную кашицу, которую накладываю на чистую влажную кожу и так оставляю на 20 минут. После тщательно смывало теплой водой. Благодаря этому кожа становится нежная, шелковистая. Мне часто говорят, что выгляжу моложе своего возраста.

Дальше о том, как помог этот овощ мужу женщины. Он страдал от застойных процессов в протоках жёлчного пузыря. Жена каждый день кормила его сырыми и печеными кусочками тыквы, кашами и запеканками. А еще поила свежим соком.

Для того, чтобы организм лучше усвоил каротин, я добавляю в тыквенный сок чайную ложечку оливкового масла. По половине стакана такого сока муж выпивает за полчаса до еды трижды в день. А моя мама в полстакана сока добавляет полчайной ложечки натурального меда, выпивает через час после ужина — и крепкий спокойный сон ей гарантирован.

Тыква придет на помощь и тем мужчинам, которые страдают от простатита. Для выздоровления нужно на протяжении всего сезона утром натощак выпивать по стакану свежего сока за час до еды. И в течение дня потреблять небольшими порциями свежие тыквенные семечки.

А вот как женщина вылечила своих маленьких дочерей от глистов. Мало кто знает, но именно в свежих семечки тыквы содержится кукурбитин — вещество, которое быстро и пагубно действует на нервную систему глистов, что и приводит к их быстрой гибели. Итак, 100 граммов свежих семян тщательно очистить и измельчить блендером до консистенции сметаны, добавьте чайную ложку меда, тщательно перемешайте. Такую порцию ребенок должен съесть утром натощак. А через три часа я давала детям по чайной ложке касторового масла и делала девочкам клизмы. Курс такого лечения — три дня. За этот период из организма выйдут все паразиты. Я считаю это действенное средство просто удивительным, потому что в отличие от медикаментов, оно не имеет противопоказаний, не вызывает аллергию и не раздражает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. И результат радует — дети надолго забывают о боли в животе.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!