} class="single single-post postid-16221 single-format-standard"
 

Мама после 35

Автор dreambox09 on 09.11.2014 in Беременность |

У нас большая дружная семья. Воспитыва ем троих детей; старшему сыну Артему 20 лет, дочери Таисии — 18 лет.

Мама после 35Мне сейчас 38 лет, два года назад я родила младшего сына, Родиончика, сейчас ему 2 года 2 месяца. О том, что беременна, в третий раз даже не подозревала, узнала уже на позднем сроке, врачи сказали, что придется рожать. Признаюсь честно, психологически я не была готова к такому повороту судьбы. Казалось, дети уже взрослые, стабильная работа, время пожить для себя, а тут — неожиданный сюрприз.

Но муж (очень ему благодарна за это) поддержал и успокоил меня, сказал, что очень рад такому подарку судьбы. Старшим детям решили все рассказать сразу, правда, немного опасались их реакции. Тая даже расплакалась от радости, а Артем сказал: «Родители, я вас поздравляю!»»

Трудности нас не пугают. И я, и муж — из многодетных семей. Традицию продолжили и мы. Взрослеем мы, а вместе с нами растет наш маленький любимчик, сыночек Родиончик, без которого мы нашу семью уже не представляем, а себя считаем молодыми родителями.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!