} class="single single-post postid-16060 single-format-standard"
 

Торт на день рождения ребенка

Автор dreambox09 on 15.10.2014 in Кухня |

Самый важный день в году у детей — это Новый год и день рождения! А торт — неотъемлемая часть праздника в любом возрасте.

Приготовление:

торт на день рождения ребенка1. Белки взбить, добавить сахар, ввести муку, осторожно перемешивая снизу вверх.

2. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке. Во время выпекания дверцу духовки не открывать, иначе бисквит может опасть.

3. Бисквит оставить при комнатной температуре на ночь, тогда он не будет размокать и крошиться.

4. Растворить желатин в небольшом количестве воды. Сливки взбить, постепенно добавляя сахар и ванилин. Отдельно взбить йогурт, добавить в него распущенный желатин. В сливки ввести йогуртовую смесь тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Разделить полученное суфле на 2 части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

5. Бисквит разрезать на части и собрать торт: слой бисквита, пропитка сиропом, слой белого суфле, бисквит, пропитка, слой шоколадного суфле, бисквит, сверху торт промазать масляным кремом под мастику. Поставить торт для застывания в холодильник.

Не забывайте и о подарках! Если вы готовите торт на новый год, то и подарки должны быть соответствующие. Самые интересные подарки на нг вы найдете на сайте delpodarki.ru. Там для вас подарки родным, друзьям и коллегам по работе. Для вашего удобства подарки поделеы по сегментам. Вам больше не нужно перед праздником бегать по магазинам, ломая голову над вопросом, что же купить. Заходите и выбирайте.

Вернемся к нашему тортику. Вам понадобится:

Для бисквита

1 стакан сахара

1 стакан муки

5-6 яиц

Для суфле

250-300 г сливок

400 г йогурта

30 г желатина

плитка шоколада

сахарная пудра по вкусу

ванилин

Покрытие для торта

мастика

6. Раскатать мастику под размер торта: диаметр торта + 2 боковины + запас в пару сантиметров. Аккуратно (я использую скалку, накручиваю мастику на нее) перенести мастику со стола и накрыть торт. Разгладить складочки, сначала верх, затем бока; ножом отрезать лишнее, подогнать под низ торта. Украсить верх.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!