} class="single single-post postid-1599 single-format-standard"
 

Кризис красоте не помеха!

Автор dreambox09 on 20.04.2011 in Красота и стиль |

красотаЖенщин, желающих быть привлекательными, становится все больше и больше. Кризисные трудности не только не позволили махнуть на себя рукой, а наоборот заставили женщин выглядеть более собранными. Им необходимо хорошо выглядеть, ведь зачастую именно женщины остаются единственными кормилицами в семье.

Хорошей работе и внешность должна соответствовать. Так что, несмотря ни на что, у каждой женщины должен быть набор привычной косметики с зеркальцем, время и возможность привести себя в порядок. А ежедневные стрессы – далеко не лучший косметолог.

Косметическая хирургия сегодня шагнула вперед. С каждым годом растет оснащенность салонов многофункциональными косметологическими аппаратами, а благодаря внедрению новых методов по омоложению стало возможным достигнуть в короткие сроки завидных результатов. Один из них – золотое армирование. На сегодняшний день лучшей именно косметической, а не пластической процедуры по омоложению лица еще не придумано. Она прекрасно отработана и совершенно безопасна. В сочетании с липосакцией нижней лицевой части неизменно дает стойкий омолаживающий эффект. Допустимо проведение процедуры в комплексе с использованием биогелей. Верхнюю же часть лица следует омолаживать время от времени инъекциями диспорта (достаточно раз в 6-8 месяцев).

Для устранения мешков под глазами и нависающих верхних век лучше сразу сделать закрытую или открытую безрубцовую или трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, удалив одновременно лишнюю кожу и внутреннюю грыжу с верхних век. Так рекомендует профессор Лантух, практикующий микрохирург с огромным опытом работы в области косметической окулопластики. Технология проведения операции такова, что через неделю после нее тончайших швов на сделанных микрохирургических разрезах уже не будет видно. Даже мелких морщинок возле глаз, гусиных лапок и кожных складок на переносице вы не заметите после нескольких инъекций диспорта. Максимум неделя уходит на восстановление после операции. Реабилитация по омоложению лица проходит быстро и гладко.

Милые дамы, стоит задуматься и выбрать: продолжать сетовать на судьбу и винить во всем кризис и все, что с ним связано, или зайти в кабинет салона красоты с установленным косметологическим оборудованием и выйти подтянутой, уверенной и привлекательной. И белая «полоса» в жизни не заставит себя долго ждать.

 

Может вам будет интересно почитать

Метки: диспорт, женщина, косметика, омоложение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!