} class="single single-post postid-15939 single-format-standard"
 

Токсикоз? Немедленно в больницу!

Автор dreambox09 on 27.09.2014 in Беременность |

Где то на сроке 1.5 месяца беременности у меня начался сильный токсикоз: постоянная рвота, слабость, раздражительность. Я похудела на 11 кг. Тошнило даже от вида пустой тарелки. Но хотя мне становилось все хуже, из-за боязни врачей я не сразу пошла в больницу. Когда все же, рискуя упасть от слабости, добрела до роддома, врачи сразу направили меня в стационар.


Токсикоз у беременных - обращайтесь в больницуДорогие мамочки, если у вас токсикоз, идите в больниицу, ничего страшного вам не сделают. Осторожно осмотрят, сдадите анализы, поставят капельницы, поделают уколы, научат снова потихоньку есть, отоспитесь. Иначе, если доведете себя до такого состояния, как я, рискуете потерять ребенка. Врачи в первую очередь будут бороться за вашу жизнь.

Это слова заведующего женской консультацией, после которых я с величайшими усилиями, превозмогая сильнейшую тошноту, начала есть. Сперва это был бульон. Ложечку съем — сижу или лежу, стараясь удержать, успокоиться. Через 40 минут — вторую ложечку. И так потихонечку, полтарелочки, потом тарелочку… Затем пошли творожки и детские пюрешки. Принимал имбирь от тоскикоза. Так организм снова привык к мысли о том, что надо питаться.

После выписки я постепенно начала есть и другие продукты. Вторая же половина беременности прошла замечательно, и сейчас я счастливая мама годовалого мальчишечки.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!