} class="single single-post postid-15679 single-format-standard"
 

Ветровки из Китая – выгодно и удобно!

Автор dreambox09 on 01.08.2014 in Красота и стиль |

Большая доля промышленности принадлежит лёгкой промышленности, производству одежды, проще говоря. А львиная доля промышленных предприятий – заводов и фабрик – находится в Китае. Именно оттуда большинство нашей одежды, и не только нашей.

Ветровки из КитаяКитай по факту одевает и Европу и Америку, а бренды – да, – принадлежат американским м европейским компаниям и корпорациям. Но бренд – всего лишь имя, и, как говорится, что в имени тебе моём? – одежду нужно носить. А ещё и покупать. Футболки, рубашки, брюки, костюмы, куртки, ветровки из Китая и прочая одежда из Поднебесной солидней, конечно, смотрится на прилавках фирменных бутиков, но стоит дешевле в Китае. Потому что там её производят.

Понятно, что пока товар пройдёт все этапы доставки от места производства до прилавка, тем более, когда этот прилавок находится в другой стране, цена его вырастет, как снежный ком вырастает из снежка, пока тот докатится до подножья горы. Посмотрите, сколько стоят вещи в России – на рынке, потом – в торговом центре, потом – в модном бутике. Вы увидите, что одни и те же, в принципе, вещи стоят всё дороже и дороже, и это в пределах одной страны и даже города. Теперь представьте, что все эти футболки, рубашки, брюки, костюмы, куртки и ветровки из Китая сюда ещё и доставить надо и это тоже здорово отражается на цене. Представьте теперь, сколько эта одежда может стоить в самом Китае, например, на Таобао – достойном конкуренте Поднебесной известных американских площадок для вещевой торговли Амазон и Ебей. В разы дешевле!

Ветровки и куртки мужскиеВы можете возразить, что, мол, если речь идёт о рынках, и торговых центрах, то да, но в модных бутиках, ведь, продают качественную европейскую одежду. Верно, некоторая элитная одежда всё ещё производится в самой Европе или Америке ограниченными партиями. Но попробуйте такую найти! Оригинальные американские джинсы «левайс», например, в самих Штатах будут стоить от 500 долларов. Большинство же брендовой одежды производится всё в том же Китае, просто компании владеющие брендами это не афишируют, но если вы внимательно присмотритесь, вы найдёте на большинстве импортной одежды заветный маркер «сделано в Китае». Те же брендовые куртки и ветровки в Китае стоят намного дешевле, стоит ли переплачивать!

Кстати говоря, если вам в одежде важны стиль, комфорт и качество, а отношение к бренду для вас второстепенно, или вообще не имеет значения, то китайский сервис Таобао для вас, вообще, кладезь! Китайцы по-умному копируют западные технологии, и производят одежду под своими торговыми марками. Такие вещи не уступают по качеству и дизайну европейским брендовым, но стоят намного дешевле. Выгодно заказать любую одежду от футболки до куртки или ветровки в Китае вам поможет сервис ShopoTam – посредник покупок за рубежом №1 в России. Интерфейс сайта Шопотам отлично продуман для удобства пользователя. Расширенный поиск по параметрам поможет быстро отыскать нужную вещь. Русифицированные описания товаров, которые на данный момент находятся в продаже на китайском Таобао, помогут сделать выбор. Шопотам – это своременный и выгодный шопинг!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!