} class="single single-post postid-15465 single-format-standard"
 

Потап

Автор dreambox09 on 16.06.2014 in Знаменитости |

Отношение как к личности, так и к творчеству Потапа — неоднозначное. Одних рэпер раздражает, некоторые даже выключают телевизор, когда Потап ведет развлекательные шоу. Другие же восхищаются его творчеством и называют одним из самых талантливых исполнителей нашего времени

Потап

Потап

О творчестве, шутках и отношения с сексуальной Настей Потап рассказал журналисту во время записи программы «Добро пожаловать».

Алексей, вы росли в военно-спортивной семье. Могли бы стать спортсменом?

Мог бы. Мой папа — чемпион по водному поло, мама — двукратная чемпионка мира по подводному плаванию, дядя — чемпион мира по плаванию. В моей семье не ходить в спортивную секцию было нереально. Я занимался плаванием. Даже был капитаном украинской сборной. Когда я плавал, посмотреть на меня приходила вся моя семья. И тут я приплываю четвертым. Истощенный, руки и ноги онемели, а моя семья… встает и уходит. Дома спрашиваю: «Что случилось? Почему вы ушли? «. А они отвечают: «Ты четвертым приплыл. Должен был там утопиться, но приплыть первым! «. При такой мотивации я априори должен стать лидером.

Алексей, а вам комфортно… с Потапом?

Потап — это не я. Потап — наглый, хамоватый, не может похвастаться двумя высшими образованиями. Мне иногда бывает стыдно за него. Да, он — талантливый, но раздражающий. Потап вырос, и у него поверил зритель. И модифицировался.

Мы знаем, какой Потап. А какой ты ​​жизни?

Могу спокойно «выключить» Потапа, а потом «включить». Он мне не мешает. Правда, бывает иногда неконтролируемым. Но я умею справиться с ним. Я — руководитель огромной компании, продюсер, имею собственную студию звукозаписи, где работает много людей. Обожаю и горжусь Настей и нашими песнями.

Почему у песни «Все пучком» такое странное название

Эта фраза имеет вспомогательную и мотивирующую функцию. Даже если тебе кажется, что вокруг все плохо и опустились руки, даже если тебе кажется, что ты на дне, — посмотри на себя в зеркало. Ты жив — и слава Богу! Надо благодарить каждому дню.

Сын Андрей еще совсем маленький, но уже знает ваши песни. Не боитесь, что будет говорить вашим же фразами?

Смысл папиных фраз более «философский», чем кажется. И это такой словарный минимум от того, чему учит жизнь. Пусть лучше он мне скажет, как поется в одной моей песни, «Не люби мне мозги», чем как-то по-другому. Так можно и папу подколоть, и сохранить непосредственность. Он иногда смотрит видео, записанное на съемках, а я там та-а-а-кие плохие слова артистам говорю…

Кроет матом?

Конечно! Могу обидеть. Мне потом тяжело на душе, плохо… Могу попросить прощения. Потому что родители у меня заложили что-то хорошее. Если я нарушаю то добро, потом пытаюсь загладить свою вину.

Это правда, что в вашей компании «Мозги Интертеймент» сопродюсер — ваша жена Ирина?

Правда. У нас отношения на уровень выше, чем отношения обычной пары. Мы прекрасно проводим бизнес, четко его делим, каждый отвечает за свой участок. Гуманитарная часть, творчество — это мое, Ирина — финансист. Продажи — ее «конек». Постоянно далеко друг от друга, редко видимся.

Ирина вас ревнует? На прошлой «Новой волне» вы журналистку при Ирине поцеловали «по-взрослому»…

Это был не я. Это сделал Потап (смеется.). Мне бы она этого не простила, а Потапу — да. У нас с женой отношения многогранны. И нас это забавляет. Хотя других это удивляет. Некоторые удивляются: что это за бешеная парочка? Ее не удивляет, что в моем клипе девушки в бикини снимаются. Она может мне сказать на съемке: «Шлепни ее сильнее по попке, не стесняйся». А я не могу при ней расслабиться.

В вашей семье по мужской линии не обнаружено других имен — только Андрей и Алексей.

Это правда. У нас династия по фамилии Потапенко. Прадеда моего звали Андреем, дедушки — Алексеем, папа — Андрей, я — Алексей. С детства папа мне говорил: «Если у тебя родится сын, должен его назвать Андреем».

Вы были рядом с женой, когда она рожала вашего сына?

— Ой, не было. Не хотел этого… Моя любимая так мучается, а я ничем не могу помочь. И тут мне говорят: «Можете идти». Только собрался, вдруг Ира меня схватила за руку и попросила остаться. Повернулся к ней спиной и стал смотреть в окно. В какой-то момент все же вернулся к ней. Зрелище не для лиц со слабыми нервами. Хочу дать всем мужчинам совет: если вы уязвимы, лучше родов не видеть. Я не был готов к этому. Увидел таинство рождения, ту боль, сквозь которую проходит женщина, увидел это безумие… В общем, это все компенсируется тем, что сына я увидел в первую секунду. В общем, самое больное место для меня — нехватка времени для общения с детьми. Как только приезжаю в Киев, сразу бегу к ребенку и стараюсь компенсировать потерянное время.

— В вашей семье есть еще один ребенок — Наталья, дочь Ирины от первого брака. Ей скоро исполнится 17 лет. Какие между вами отношения?

— Натали был годик, когда мы познакомились. Не пытался стать папой для девочки. Хотел быть ее другом. Сейчас между нами прекрасные отношения. Можем сесть и решить многие вопросы, она рассказывает мне гораздо больше, чем другим.

У вас много проектов. Главный — «Потап и Настя». Как он образовался?

— «Потап и Настя» — дуэт, свела судьба. Сначала мы с Настей друг другу не понравились. Настя мне показалась девушкой с ветром в голове, напыщенной. А я ей — хамовитым.

На время нашего знакомства Настя работала с одним из продюсерских центров и даже сняла несколько клипов. Я параллельно работал с этим продюсерским центром и хотел спеть в дуэте. Ее бывший продюсер предложил Насте спеть со мной. Дуэт удался. Хотя мы ужасно ссорились. Даже представить не могли, что будем работать вместе. Я первую песню не хотел записывать. И Настя не горела желанием. Нашей торпедой стала композиция «Не пара».

Вы уже наконец перестали ссориться?

— Нет! Постоянно конфликтуем. Мы оба Тельцы. Мне кажется, даже если разойдемся, то все равно будем ссориться.

— Если Настя завтра придет и скажет, что идет от вас?

— Я несколько раз говорил ей: «Может, тебе уже стоит начать сольную карьеру?».

— В вашем дуэте мало лирических композиций. Почему?

— А мы рады, что у нас много веселых песен. Мы заняли эту нишу — и радуемся этому. Под наши песни танцуют и веселятся, а не плачут.

Как-то вы сказали, что вы — крутые корпоративщики Украины…

Я даже пишу книгу о корпоративах — во время перелетов между празднованиями. В мою книгу войдут лучшие истории. У меня ведь есть еще и Настя. Она — красивая и сексуальная. И все ее хотят. Влиятельные люди бегут к ней с цветами, а я знаю ее характер. Она может этим букетом и по физиономии дать. Корпоративная работа — очень опасная, особенно, если работать с такой партнершей.

Можете вспомнить случай с какого-то «трагического» корпоратива?

Был случай (смеется). Выступали на свадьбе и пели «Как ты ни крути, а мы не пара, не пара». Один из гостей подходит к нам с автоматом, а это была кавказская свадьба. Бухой организатор кричит: «Вот у них стреляй». Как выяснилось, им не понравилось, что мы пели песню «Не пара». После этого случая мы эту песню на свадьбах не поем.

А смешной корпоратив?

Когда пели для шиншилл в Юсуповском дворце в Москве. Мы очень опаздывали, бежали через пять кварталов с чемоданами. Добежали, вышли на сцену. А в зале никого нет. Говорят: пойте. Спели первую песню, а в зале и дальше никого нет. Спрашиваю: «А для кого мы поем?». Нам показали на клетки с шиншиллами. Просим объяснений. Выяснилось: взрослые развлекались в одном зале, дети — в другом, а шиншиллы — в третьем. На половине второй песни нам отключили звук, потому, что шиншиллы боятся громкого звука. Это было и унизительно, и смешно. Больше за никакие деньги не будем петь для шиншилл.

Когда интервью уже было записано, на интернет-сайтах появилась информация, что Потап во время вручения премии Муз-ТВ в России… снял на сцене штаны. Собственно само участие украинских звезд в этой церемонии награждения вызвала волну негатива среди украинцев. Речь Потапа со спущенными штанами, во время которой он от имени украинских артистов поблагодарил Россию за то, что она их принимает, — обрушила на певца лавину критики.

Потап прокомментировал ситуацию на своей странице в Твиттере. Сделал это на украинском языке, намекая, что его неправильно поняли, и он себя не вычеркивает из списка патриотов Украины.

«Позор вам, уважаемые! — Пишет Потап на своей странице. — Позор! За то, что нам, яростным украинцам, говорите такие слова! Нам с Настей — киевлянам, которые, сняв штаны, смеются над жополизством и межнациональной враждой! Вы поносите святое — юмор! СЛАВА УКРАИНЕ «. Интересно, когда Потап был искренен: в Москве со спущенными штанами или в Интернете, оправдываясь?

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!