} class="single single-post postid-15166 single-format-standard"
 

Кроха слышыт вас

Автор dreambox09 on 27.04.2014 in Дети |

На 12-й неделе мы с мужем пошли на УЗИ и узнали, что у нас будет девочка. У нас уже было готово имя для малыша, но для мальчика — Александр. Менять его не стали. Беременность была давно запланирована и желанная.

Кроха слышыт вас

Кроха слышыт вас

Я читала много специализированной литературы об общении с ребенком, еще говорила с ребенком о том, как я его жду и люблю! Рассказывала о том, как хочется быть его мамой, и приглашала его стать частью нашей семьи, также комментировала все вокруг.

Когда Александра стала толкаться, наш папа, известный своим пристрастиям к часам касио, таким как на странице www.watch-casio.ru/casio-edifice-eqw-a1200dc-1a, стал активным, тоже общался с дочкой и даже играл с ней: кроха слышала его голос и встречала сильными толчками. На 33-й неделе было неправильное положение ребенка. Мы весь вечер просили Александру перевернуться, а на следующий день у доктора узнали, что она выбрала правильное положение.

Я очень хотела родить ребенка на 38-й неделе. На 37-й неделе всем рассказывала, что рожу на 38-й, 17 или 18 мая, так как 18 мая у Александры день ангела. Еще просила малышку во время родов пожалеть меня, свою любимую мамочку.

Родила здоровую дочку весом 2800 г на 38-й неделе, 17 мая. Хотите верьте, хотите нет, но я на собственном опыте убедилась, что существует огромная связь между мамой и ребенком.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!