} class="single single-post postid-15150 single-format-standard"
 

Как применять гидроперид для удаления волос? Правила использования

Автор dreambox09 on 22.04.2014 in Красота и стиль |

Есть женщины, которые используют гидроперид для удаления волос. Это самый проверенный народный способ избавиться от такой проблемы, как нежелательная растительность на теле. И несмотря на то, что косметология сегодня предлагает множество других методов борьбы с волосами, у этого медицинского препарата остается куча поклонниц.

Как применять гидроперид

Как применять гидроперид

Гидроперид для удаления волос используется в виде раствора. Его следует готовить самостоятельно. На это не уйдет много сил или времени.

Что такое гидроперид?

Это препарат, который продается в аптеке в виде таблеток. Он состоит из перикиси водорода и мочевины. Это соединение позволяет очень эффективно обесцветить волосы. Ведь перекись удаляет весь «цветной» пигмент в локонах, а мочевина помогает облегчить, смягчить данный процесс.

Готовим раствор

Чтобы удалить нежелательные волосы, нужно применить раствор этого медицинского препарата. Желательно, чтобы он 15%. Что нужно, чтобы его сделать?

Купить гидпроперид в аптеке. Он продается стандартами по 10 таблеток. Потребуется только 3. Остальные пригодятся для следующего раза. Ведь прежде чем избавиться от волос навсегда, придется не раз повторить эту процедуру.

Подготовленные таблетки нужно тщательно измельчить.

Полученный порошок смешивается в 10мл воды. Жидкость должна быть либо очищенной, либо холодной, но кипяченой.

В смесь дополнительно добавляют 10 капелек нашатырного спирта.

Получившийся состав можно применять. Желательно использовать его сразу же после приготовления. Ватный тампон окунают в смесь и наносят ее на желаемые участки, а потом оставляют до тех пор, пока она не высохнет окончательно. Буквально через 20 минут все можно смыть при помощи теплой воды.

Повторить процедуру необходимо не сразу. Только через 2 дня можно подвергнуть кожу подобному стрессу. Потребуется ровно столько повторений, пока результат вас не удовлетворит полностью.

С первого раза многие женщины получают лишь эффект осветления волос, а не их полного уничтожения. Но они становятся тонкими, и уже после следующего раза исчезнут.

Меры предосторожности

Если у вас чувствительная кожа, то предварительно, перед использованием гидроперида, нужно протестировать средство. Для этого его наносят на небольшой участок, на тыльной стороне кисти. Если никакого раздражения не появится, то можно смело применять препарат.

Нужно быть готовой, что такая смесь может сушить вашу кожу. Поэтому стоит запастись увлажняющим кремом, который обязательно пригодится после проведения процедуры.

Знайте, что применять гидроперид около губ нельзя. В противном случае эти чувствительные участки покраснеют, а волосики около них приобретут желтый цвет. В результате это будет неэстетично смотреться на вашем лице. Поэтому лучше избежать такого эффекта.

Окрашиваем волосы

Гидроперид применяется еще и для того, чтобы обесцветить нежелательные волосы. Так они становятся незаметными на коже. Что для этого требуется?

  • 2 измельченные таблетки гидроперида;
  • 2 мл аммиака (нужен 10% раствор);
  • немного шампуня.

Все это перемешивается и на 5 минут наносится на влажные волосы. А после состав можно смыть теплой водой. Результат понравится каждой девушке.

Если вы не знаете, как быстро, правильно и безопасно удалить волосы с нежелательных мест, то можно проконсультироваться со своим косметологом. Он посоветует более подходящий вариант. Однако гидпоперид для удаления волос – это способ, который применяли еще наши бабушки. Он навсегда останется самым доступным, дешевым и эффективным. Вы не почувствуете боли от него, а также легко сможете провести самостоятельно и в домашних условиях без каких-то дополнительных вспомогательных средств. За это тысячи женщин давно остановили на нем свой выбор.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!