} class="single single-post postid-15088 single-format-standard"
 

С фирмой Juki шить легко и просто

Автор dreambox09 on 14.04.2014 in Интересное |

Японская компания Juki занимает ведущее место среди известных мировых производителей швейного оборудования. Швейные машины и оверлоки данного производителя отличаются красивым современным дизайном, удобны и просты в использовании, им присущи надёжность, качество и низкая цена.

Японская компания Juki

Японская компания Juki

Компания Juki создана в 1938 году, но производство бытового швейного оборудования было налажено в 1947 году. Продажа продукции осуществлялась на внутреннем рынке, и только спустя долгие годы корпорация Juki выходит на мировой рынок. На российском рынке продукция этой фирмы появляется в 2000 году и сразу же завоёвывает любовь портных и мастеров швейного дела.
Современные разработки фирмы Juki – оверлоки и швейные машины с программным управлением. Спрос на такую продукцию во многих странах мира поистине огромен.
Первая модель Juki HZL -60 была простой электромеханичекой машинкой, которая могла выполнять 18 несложных основных операций, в том числе петлю-полуавтомат. Сегодня швейное оборудование по уровню технической оснащенности шагнуло далеко вперёд. Последние модели швейных машин принадлежат к классу элитных.
Для начинающих швей как нельзя лучше подойдёт недорогая и удобная в использовании прямострочная швейная машина с вертикальным челноком – Juki TL 98.
Модель HZL 27 Z делает базовые операции, необходимых при выполнении стандартных видов швейных работ. Машина с лёгкостью справляется с тонкой кожей и джинсовой тканью (иглы должны соответствовать ткани), без проблем прошьёт трикотаж или такие сложные в работе ткани, как шёлк, крепдешин.
Модель HZL 35 Z подойдёт не только для пошива одежды, но и для ремонта. Челнок у данной модели горизонтальный, что позволяет получить идеально ровную прямую строчку. Шьёт любые виды тканей, от шёлка до денима.
Juki HZL E71 — электромеханическая модель машины, с горизонтальным челночным устройством, предусмотрен пошив без использования педали, есть ручной переключатель скорости пошива, оборудована автоматическим нитковдевателем, удобно регулируется ширина зигзага и длина стежка.
У модели Juki HZL E40 имеется ряд электронных функций, которые намного упрощают и облегчают работу. Операция выбирается одним нажатием на кнопку (сенсор) и отражается на светящемся дисплее. Данная модель позволяет не только шить одежду, на этой машине можно заниматься ремонтом вещей. Имеется большое количество декоративных строчек.
Машина HZL F-300 подойдёт опытным мастерам-портным, для пошива сложных изделий. Машина выполняет только петель 16 видов на промышленном уровне. Усовершенствованная 7-сегментная рейка транспортёра помогает материалу скользить легко и плавно. Обрезка нити осуществляется в автоматическом режиме, лёгким нажатием ноги на педаль.
Модель HZL T-100 это модель нового поколения. Она оснащена автоматикой, у неё большой объём памяти. На автомате машина может выполнить 100 операций, в том числе 7 видов петель. Все операции высвечиваются на жидкокристаллическом дисплее. Различные виды декоративных строчек, позволяют дизайнерам воплотить свои фантазии и идеи в изделии.
В корпорации Juki имеется своё НИИ (научно- исследовательский институт), в котором конструкторы и технологи работают над созданием новых моделей оверлоков и швейных машин, разрабатывают целые технологические линии для швейного производства. Девизом корпорации являются слова: «Творить легко и приятно». А потребители могут в ответ сказать, немного перефразировав: « С машинами Juki шить легко и приятно».

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!