} class="single single-post postid-15066 single-format-standard"
 

Цветы и букеты от vipbuket

Автор dreambox09 on 08.04.2014 in Интересное |

О компании vipbuket тоже ходят легенды. Во-первых, здесь продаются самые свежие цветы и букеты в Москве. Во-вторых, она имеет множество цветочных баз, следовательно, доставка не заставит себя ждать.

Цветы и букеты от Мосцветторг

Цветы и букеты от Мосцветторг

Почему бы не рассказать своей любимой легенду о цветах, которые вы ей дарите?

Один из самых удивительных весенних цветов – ирис. Свое название он получил от лекаря и философа Гиппократа, а назвал он так этот цветок в честь богини Ириды – богини радуги. По поручению богов Ирида разносила вести, поэтому на большинстве изображений это прекрасная летящая женщина с распростертыми крыльями и распущенными волосами. Даруя женщине ирис, вы сравниваете ее с прекрасной Иридой.

Древние греки считали белую лилию частичкой матери богов Геры. Считается, что она наткнулась на младенца фиванской царицы, которого мать старалась скрывать от злого глаза, и хотел покормить его грудью, так как знала, что малыш божественного происхождения. Но младенец, видимо, почувствовал, что вскоре они станут врагами, и укусил ее. Брызги молока застыли на небе и стали Млечным путем, а несколько капель, упав на землю, стали прекрасными белыми цветами – лилиями.

Китайцы – мастера сочинять красивые сказки обо всем на свете – не оставили без внимания пион.

Один садовод путем длительных скрещиваний и молитв вывел удивительный сорт пиона. Об этом узнал некий принц и пожелал, чтобы необычный цветок был только у него, причем был доставлен к нему немедленно. Селекционер заверял принца, что сначала необходимо собрать семена, но принц был неумолим. Мало того, ему показалось неприятным поведение садовода-любителя, и он самолично вытоптал весь его цветник. Но пока он проводил эту страшную процедуру, в дело вмешалась пионовая фея. Она превратила все цветы в девушек, которые просто изгнали принца из сада.

Но, мы знаем, что самое лучшее слово – это дело. Заказать и ирисы, и пионы, и другие цветы можно тут: www.vipbuket.ru.

Оказывается, название цветка дано в честь египетского бога солнца Ра. Но римляне считают, что цветок назван от латинского слова romana, римская. По-другому ромашку называют «романовым цветком». Романы или те, кто хочет подарить цветы Роману, вас ждут в vipbuket!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!