} class="single single-post postid-15040 single-format-standard"
 

Туфли на каблуке — вершина стиля

Автор dreambox09 on 05.04.2014 in Красота и стиль |

Туфли на каблуке – это отличная возможность повысить свой авторитет в глазах противоположного пола, то есть мужчин. Ведь туфли такого типа делают вашу ногу визуально выше, стройнее, притягательней. И в каждом новом сезоне вас ждут всегда новые предложения от ведущих дизайнеров.

Туфли на каблуке - вершина стиля

Туфли на каблуке — вершина стиля

Конечно, носить высокие туфли на шпильке — это вам не балетки, в которых можно всю ночь оттанцевать. В такой обуви должна быть удобная колодка, приемлемой длины каблук, и супинатор хорошего качества.
Но главное, конечно, в такой роскошной паре обуви избрать тот вариант, в котором вам будет удобно ходить, и не придется в течение дня переобуваться или жаловаться на мозоли, отекшие ноги.

Как же выбрать свою идеальную пару на шпильке?

Во-первых, стоит решить, с чем вы будите носить такой каблук и куда. Если вы хотите носить туфли на каблуке на работу, то стоит помнить, что все-таки тут должен соблюдаться определенный баланс, высота не должна превосходить более 5 сантиметров, в противном случае «день без ног» вам гарантирован!
Во-вторых, если у вас слишком широкий большой палец, то не стоит выбирать модель, в которой узкий нос- это плохо отразится на вашей костной структуре. А в итоге может привезти к кривизне косточки на большом пальце, и тогда вам уж точно будет не подобрать шпильки для пенной вечеринки.
В-третьих, если у вас есть некоторые проблемы со стопой, такого рода, как плоскостопие, то отнеситесь к покупке избирательно. Тут нужно, чтобы наклон колодки был под правильным углом, иначе вы только еще больше навредите себе.

Четвертый важный фактор — это выбор обуви на каблуке только своего размера, никогда не соглашайтесь на недорогую и приятную пару, которая вам мала на доли сантиметров, или немного велика. И тот, и иной вариант не принесут вам во время прогулки ничего приятного. Так как для большой пары придется докладывать валики, чтобы обувь не слетала, а маленькая просто будет неимоверно давить. Если вы соблюли все правила, и избрали ту пару туфель, от которой оторваться трудно, попробовали в ней походить и почувствовали себя, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», то смело покупайте только этот вариант.

А вообще дизайнеры обуви рекомендуют для полных ножек выбирать обувь на широком каблуке, массивность каблука переключает внимание с полноты. А вот очень тонкая шпилька на туфлях – это вариант, который относится к классике моды. И такое модельное решение позволительно только худеньким дамам, в сочетании с очень стильной, или классической одеждой.
Ну, и самый важный совет — это не приобретать женские туфли, если нога в этой модели болтается, и скользит. Ведь так можно легко травмироваться.

Если вы решились прикупить себе новую пару каблучков, то смело заходите в наш маркет S-boutique и экспериментируйте над своим шармом. Кружите головы новым поклонникам!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!