} class="single single-post postid-15025 single-format-standard"
 

Сериал «Теория Большого взрыва» 7 сезон

Автор dreambox09 on 03.04.2014 in Интересное |

Любителям американских комедий наверняка придется по душе сериал «Теория Большого взрыва». Эта история описывает приключения 2-х молодых, но весьма амбициозных ученых – Леонарда и его приятеля Шелдона.

 

Теория Большого взрыва

Теория Большого взрыва

Оба героя имеют докторские степени в выбранных ими областях науки. Но при этом они абсолютно не приспособлены к реальной жизни, поскольку постоянно существуют в своем собственном, выдуманном мире.

Одной из основных сложностей, с которой приходится столкнуться Шелдону и Леонарду – неспособность построить отношения с представительницами прекрасного пола. И все потому, что парни, увлеченно занимающиеся развитием науки, полностью забыли о личной жизни. Однако все меняется после того, как Леонард влюбляется в Пенни – очаровательную блондинку, проживающую с ними на одной лестничной площадке.

Молодой учёный всячески стремится добиться взаимности, а девушка, не представляющая себе жизни с фанатиком науки, пытается не обидеть влюбленного отказом. В то же время Шелдон считает себя кем-то вроде полубога, относясь к окружающим с легким пренебрежением.

Сериал «Теория Большого взрыва» 7 сезон которого вышел на большие экраны еще осенью 2013 года, продолжает радовать своих зрителей тонким юмором и разнообразием пикантных ситуаций. Для разнообразия зрителю предоставляется возможность ознакомиться с рядом научных фактов.

Как и в первых частях, достойную компанию двум главным героям составляют их друзья-физики. Один из них — Воловиц, при всяком удобном случае употребляет слова, взятые им из различных языков мира (а также выдуманных лексиконов). Кроме того, этот ученый выделяется яркостью своего стиля. Причем в душе Говард Воловиц весьма нерешителен и закомплексован. Та же особенность отличает и его приятеля – Раджеша. Этот герой не способен даже просто обратиться к женщине, пока не примет «допинг» в виде горячительного напитка. Впрочем, в седьмом сезоне ему наконец-то удается избавиться от своей закомплексованности, благодаря отношениям со своей первой девушкой – Люси.

Новая часть полюбившегося многим телезрителям сериала подарила Леонардо развитие в его научной карьере. В частности, главный герой получил деловое предложение от Стивена Хокинга. Шелдон, успевший за прошедшие 6 сезонов построить отношения с девушкой Эми, старается стать более социальной личностью. А Воловиц, обретший статус женатого мужчины, всячески стремится выбраться из-под каблука властной матери!

И это далеко не полный список перемен, которые произойдут в жизни полюбившихся вам героев в 7-м сезоне!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!