} class="single single-post postid-14965 single-format-standard"
 

Букет из воздушных шаров

Автор dreambox09 on 18.03.2014 in Интересное |

Небольшой букет из воздушных шариков, сделанный собственноручно, существенно разнообразил жизнь знакомой. У студентки, кроме учебы, появилось еще и интересное и полезное занятие — создавать шедевры и дарить людям настроение.

Букет из воздушных шаров

Букет из воздушных шаров

Воздушные шарики и немного времени — это то, что нужно, чтобы сделать сказочную композицию.

Когда идет по улице с очередной своей работой, то ловит завистливые взгляды малышей. Я уже не представляю себя без цветочков, микки-маусов, цифрочок, корзиночек и еще всякой всячины, ведь из воздушных шариков можно сделать что угодно. Таким хобби увлеклась полтора года назад.

Вся моя творчество началась с небольшого букетика. Хотела подругу поздравить с праздником, поискала в Интернете, нашла видеоурок и сделала свою первый цветок из воздушных шаров. Потом еще и еще — и поздравила уже целым букетом.

Сейчас девушке помогают делать композиции все домашние. Ведь, освоив процесс, у нее появилось немало клиентов — и среди детей, и среди взрослых.

Как-то знакомые попросили меня сделать фигурки врачей к какому-то празднику. Один врач из шариков был почти два метра высотой, другой — метр двадцать, однако он должен был быть «сидячим». Как рассказали знакомые впоследствии, в больнице еще ​​целую неделю благодарили за такой сюрприз.

Огромных размеров приходится делать и фигурки для детей. Да, есть немало желающих поздравить свое чадо с днем ​​рождения двухметровой цифрой, украшенной мелкими цветочками. Лучше всего мастерить из шариков — как продолговатых, так и круглых — можно изготовить все, что угодно — людей, животных, сказочных персонажей и даже что-то из одежды.

Один из самых интересных заказов — жираф голубого цвета, похожий на нарисованного на одежде мальчика животное. Вообще, бывают очень интересные заказы, например велосипед поезд.

Трудно спрогнозировать заранее, сколько времени понадобится на создание одной фигурки. Все зависит даже не от величины фигуры, а от ее сложности. Поэтому маленькие работы, бывает, занимают и несколько часов. Немалую роль играет и материал. Для создания композиции девушка очень редко использует еще какие-то подручные материалы, кроме шариков и насоса.

Идеи для новых работ часто появляются именно после общения с детьми. Их непосредственность и искренность не может не привлекать. У них другие, чем были у нас, любимцы — современные персонажи сказок, мультфильмов. Но в этом и кроется самое интересное, поскольку я люблю делать что-то новое.

Выделить хоть какую-то из своих работ Елене трудно. Ведь главным компонентом любой фигуры есть частичка души. Ее Елена старается вложить в каждую композицию из воздушных шаров.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!