} class="single single-post postid-14957 single-format-standard"
 

Королева завтраков — овсянка

Автор dreambox09 on 16.03.2014 in Здоровье |

Писать о пользе овсянки мы не будем. Это все знают, но не все этим пользуются. Многие говорят, что овсянка… невкусная. Возможно, вы просто не умеете ее готовить?

Королева завтраков - овсянка

Королева завтраков — овсянка

Конечно, если высыпать в тарелку, залить кипятком и мужественно пытаться пережевать «никакую» массу, то, может, и невкусная… Хотя отнюдь не менее полезна.

Овсянка «налегке», но на молоке, звучит и подходит уже как-то бодрее. Если же к молоку у вас отвращение, и ассоциируется оно с завтраками в детском саду, то есть множество способов разнообразить овсянку. Это как идеальная основа, с которой можно экспериментировать, добавлять, вычитать, перемешивать — и все равно будет супер.

Хотите быть красивой? Для вас новые технологии клеточного омоложения лица. Сама пересадка жира в лицо может быть использована как самостоятельно, так и в комплексе с другими омолаживающими хирургическими процедурами.

К овсянке можно добавлять мед или варенье, свежие фрукты: очищенные и порезанные кубиками (сердечками, кружочками, соломкой) яблоки, бананы, кусочки апельсинки или мандарина. Добавьте горсть изюма ( желательно, предварительно залитых кипятком) и орехов или арахиса — и увеличите калорийную «себестоимость» обычной овсянки.

С овсянкой будут смаковать и сухофрукты — курага, чернослив. Одного такого блюда будет достаточно, чтобы работать до обеда и не смущать коллег настойчивым урчанием в вашем желудке. Кроме того, овсянка стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, обволакивает слизистую оболочку желудка, предупреждает и замедляет развитие гастрита.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!