} class="single single-post postid-14887 single-format-standard"
 

Творог — идеальный продукт для наращивания мышц

Автор dreambox09 on 12.03.2014 in Здоровье |

Для каждого человека сбалансированное и рациональное питание важно. Но когда речь идет о силовом спорте или фитнесе, то правильное питание в состоянии повысить силовые качества человека и существенно улучшить результаты.

Творог - идеальный продукт для наращивания мышц

Творог — идеальный продукт для наращивания мышц

Творог — хороший продукт для наращивания мышечной массы и обеспечения организма высококачественным протеином (белком). Особенно для фитнеса, силовой тренировки и бодибилдинга домашний сыр (творог) часто недооценивают. А вместо этого используют дополнительные протеиновые добавки. Но белок в самом деле просто незаменим, если речь идет об увеличении мышц.

Доля протеина в домашнем сыре на самом деле высокая, около 12%. К тому же, он содержит важные аминокислоты, которые не могут вырабатываться организмом самостоятельно, но чрезвычайно важные для наращивания мышц. Кроме этого, домашний творог содержит много кальция, глютамина, фолиевую кислоту, калий и фосфор.

Глютамин — это аминокислота, обладающая подобным эффектом, как креатин. Глютамин удерживает воду в мышцах и помогает быстрому восстановлению и отдыху мускулов.

Интересуют аквариумные рыбки? Обратите внимание на дискус — выращенных и акклиматизированных в специальном аквариальном комплексе.

Если кому-то творог не нравится, то его можно есть с другими продуктами, которые изменят вкус продукта. К сыру можно добавлять фрукты, такие как бананы, яблоки, апельсины, ананасы; варенье, мед, сахар, какао — порошок молотый миндаль.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!