} class="single single-post postid-14859 single-format-standard"
 

Перфоратор и дырку просверлит, и стену снесет

Автор dreambox09 on 02.03.2014 in Дом, семья |

Перфоратор — это инструмент, который предназначен для пробивки отверстий в твердых материалах за счет использования ударного механизма. Существует три режима его работы. Первый режим работы — это просто сверление.

Перфоратор и дырку просверлит, и стену снесет

Перфоратор и дырку просверлит, и стену снесет

Эту функцию используют, когда нужно просверлить отверстие обычным сверлом, которое крепится с помощью специального переходника. Учтите, что если покупаете его отдельно, следите, чтобы резьба на нем совпадала с резьбой на патроне.

Второй режим — сверление с долблением, этот режим помогает очень быстро и эффективно просверливать различные поверхности. В этом режиме используют специальные буры. Они отличают типом посадки. Есть буры с посадкой SDS +. Их обычно используются на перфораторах с мощностью до 1000 Вт. Они рассчитаны на сверление диаметром от 25 до 30 мм. Второй вид буров SDS max, он рассчитан на сверление диаметром до 40 мм. Есть еще такое приспособление, как коронки по бетону. Они имеют посадку SDS +, режущие напайчки, которые будут непосредственно бурить бетон, и центрирующее сверло, чтобы было удобнее сверлить. Коронки бывают разного диаметра, примерно от 40 и до 120 мм.

Нужен преобразователь частотный для того, чтобы чтобы иметь в своем распоряжении устройство, предназначенное для применения в системах автоматического управления двигателями, вентиляторами, насосными системами, лифтами и т. д? Обращайтесь в компанию ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО.

Третий режим — это просто долбление. Этот режим нужен, чтобы что-то пробивать. Для этого есть различные зубила с накладками различной формы.

Обратите внимание, что не все перфораторы имеют три режима работы. Есть однорежимные перфораторы, которые имеют только режим сверления с долблением. В таких приборах можно регулировать только частоту вращения и есть функция реверса. В двухрежимных перфораторах есть режим сверления и режим сверления с долблением. Режима просто долбление здесь нет. И трехрежимное устройство выполняет все функции.

Ни в коем случае не экономьте на бурах, зубилах, сверлах — чем качественнее они будут, тем дольше и эффективнее прослужат.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!