} class="single single-post postid-14826 single-format-standard"
 

Как восстановить девственность

Автор dreambox09 on 23.02.2014 in Интересное |

Вопрос девичьей невинности в последние годы подвергся сомнению. Оказывается, добродетель может быть искусственной, многократно восстановленной, а тысячи девушек делают на этом бизнес, зарабатывая миллионы долларов и евро.

Как восстановить девственность

Как восстановить девственность

Некоторые мужчины, надувая щеки от радости по поводу взятия » очередной крепости » взамен на сумму с нулями, даже не догадываются, что на самом деле они, как минимум,… надцатые. И не просто по количеству партнеров, а по количеству обманутых в этом партнеров.

Вопросам восстановления девственности занимаются преимущественно гинекологи и хирурги. Называется процесс восстановления девственной плевы гименопластикой, которую делать можно много раз. Так что девственность можно продавать и продавать. Такая операция, кстати, еще 40 лет назад впервые была проведена итальянским гинекологом на собственной дочери… Хирургию с гименопластикой делали и в СССР, но тихонько, так как «секса у нас тогда не было»…

В наши дни восстановление девственности широко практикуют с помощью современных достижений медицины. В Японии, например, где 80 % японцев до сих пор требуют, чтобы невеста была девственницей, ежегодно проводят до четырех тысяч подобных операций на тех девушках, которые собираются замуж.

Популярная эта операция и в Украине. Знакомый врач сказал, что сейчас любой хирург за деньги восстановит женщине девственность, так как современная хирургия — это настоящее чудо, за каких-то 30 минут невинную деву сделают из девочки со стажем или… даже из матери — героини.

Кто прибегает к такому популярному методу возвращения девственности? В основном к врачам за такой ​​услугой обращаются опытные «битые» женщины, которым за 25 и которые, спекулируя обманом, хотят удачно выйти замуж или добиться расположения партнера.

Гименопластика для 47 -летней дамы

Врач говорит, что знает пациенток, по 5 и более раз делавших такую ​​пластику, а чтобы убедительнее была брачная ночь, использовали вишневый сок, кетчуп и другие красители, похожие на кровь. Операция продолжается 15-30 минут максимум под местным наркозом, хирурги применяют кетгутовые (рассасывающиеся) швы, женщина встает и идет домой. Стоит восстановление девственной невинности от 100 до 200 долларов, причем пациентки платят деньги не столько за саму операцию, как за молчание.

Лет 5 назад и более такие операции проводились чаще и стоили дороже, сейчас через альтернативные формы половых отношений их количество уменьшилось.
Гименопластикой занимаются еще и гинекологи, а также официально ее выполняют центры пластической хирургии, функционирующие в городах. В столице, правда, «снова стать девочкой» с помощью клиники стоит 300 — 600 условных, на периферии — дешевле.

В одной из таких клиник официальный вид пластической хирургии — «гименопластика» также пользуется большим спросом. Заведующий клиники рассказал, что их клиентами являются не только девушки, которые обращаются, чтобы «исправить ошибки молодости», но и супружеские пары, которые соглашаются на целомудренную хирургию, чтобы вместе вернуться в молодость и еще раз познать непознанное уже в зрелом возрасте. Часто в клинику мамы приводят за руку совсем юных девушек, которые «наломали дров», а теперь жалеют об этом. Был случай, когда за восстановлением девственной плевы обратилась 47- летняя дама… Клиентами клиники являются состоятельные, ухоженные люди, которым ЭТО нужно для ярких ощущений, удачного замужества и самоутверждения.

В такой хирургии не отказывают никому при условии, если нет противопоказаний или осложнений здоровья. Иногда к ним попадают женщины, которым сделали операцию примитивным путем, потому, что за это берутся не те, кто надо, и их ошибки приходится исправлять специалистам. Повторные операции стоят дороже. Клиентки платят, чего не сделаешь ради того, чтобы тот, кого ты выбрала, на руках носил от благодарности, что именно ему досталась твоя невиновность. Только о том, как долго держится «сшитая» хирургами ложь — никто вслух не говорит…

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!