} class="single single-post postid-14820 single-format-standard"
 

История одной семьи

Автор dreambox09 on 22.02.2014 in Дом, семья |

Летом 2007 года я только переехала в новую квартиру. Когда подключалась к локальной сети, мой компьютер требовал немедленного внимания: надо было отформатировать жесткий диск, переустановить виндовс.

История одной семьи

История одной семьи

Я написала в чате просьбу, чтобы кто-то на определенный период принял мои файлы, а затем вернул назад. Откликнулся только Никита. Это было наше первое знакомство, в сети.

Через некоторое время «жители» чата устраивали встречу, на которую я также пришла. В разгар гуляний подошел Никита, мы снова познакомились, уже вживую. Не скажу, что в реальной жизни мы произвели друг на друга особое впечатление, но и дальше общались в Интернете.

Как-то шел дождь, я сидела дома, было довольно скучно. Никита написал и пригласил в гости. Хорошо, что жили мы неподалеку. Потом гуляли под дождем, ели мороженое (после этого я заболела, а Никита меня лечил). Так дружили, о романтических отношениях даже не задумывались (по крайней мере я). Хотя когда мои родители спрашивали, когда я наконец выйду замуж, в шутку отвечала: «Вот дождусь пока Никита подрастет и я обязательно за него выйду». Он был хорошим другом: всегда поддерживал в сложных ситуациях, даже встречал с работы.

И в один из таких дней мы проходили мимо улицы Киевской и опять же в шутку обсуждали наши планы на будущее. Мол, закончит он обучение (через три года), тогда поженимся и заведем ребенка. Поговорили, посмеялись. Однако через несколько месяцев мы действительно решили подать заявление в ЗАГС. Такие счастливые позвонили моим родителям, а они как-то не очень обрадовались, но сказали: «Делай, как считаешь нужным». По дороге домой встретили маму Никиты и ей все рассказали. Через день о свадьбе и речи не было, ее отменили.

Потом еще встречались два месяца и разошлись: я не могла простить обиду за несостоявшуюся свадьбу. Но, как позже выяснилось, быть друг без друга мы не могли. Начали снова встречаться. Когда решили дать второй шанс нашей будущей семье, подали заявление, задумались о рождении ребенка.

Свадьба состоялась в 2008 году, прошла весело и торжественно. Мы покупали бокалы для битья на свадьбу, пригласили тамаду, выбрали красивое кафе. А в 2009-м родилась наша доченька Евангелина. Не скажу, что все в нашей семье было и есть гладко и сладко, зато не скучно, это точно. Бывало, когда только благодаря дочери отношения не распадались. Ведь я довольно вспыльчивый человек, да и терпение Никиты иногда заканчивается. Однако осознание того, что ребенку нужна полноценная семья, мгновенно приводит в чувство.

Наш рецепт длительных отношений в том, что мы дорожим ими, ведь у нас кроме дочери и родителей нет никого. Потому, что со временем отсеялись все друзья. Товарищи Никиты его не поняли, когда он строил отношения со старшей девушкой, а мои друзья — когда собралась под венец за студента, который на четыре года младше меня.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!