} class="single single-post postid-14749 single-format-standard"
 

Лучшее лекарство во время беременности — поддержка близких

Автор dreambox09 on 11.02.2014 in Дети |

Беременность — это большая ответственность, огромная радость и море положительных эмоций! А в конце этого пути рождается маленькое Божье чудо!

Лучшее лекарство во время беременности

Лучшее лекарство во время беременности

Очень мало женщин планируют беременность, а когда она наступает — приходит счастье, радость, волнение, восхищение, но вместе с тем — тревога, страх.

Беременность с первых дней до родов протекает у всех по-разному. Также я заметила, что, даже когда ты второй раз беременна, это не значит, что все будет проходить так же.

Я беременна во второй раз, и второй раз жду девочку. В феврале старшей дочери, нашей красавице Кариночке, исполнится 7 лет! Она очень любознательная, веселая, добрая, внимательная девушка! 7 лет разницы будет между моими девочками. Я надеялась, что моя вторая беременность будет похожа на первую, а оказалось — совсем наоборот. Токсикоз мучил меня до второго триместра, чувствовала, что я — не я: раздраженная, печальная. Откуда-то взялась депрессия и ненависть к любому поступку моего мужа. Никогда, пожалуй, я себя такой скучной и придирчивой не чувствовала. Например, услышала, что скрученные матрасы очень удобны. Это особые ортопедические модели, которые созданы для комфортного отдыха. Такая покупка — отличный вариант для загородного дома или дачи. Муж мне купил такой матрас, за что я ему очень благодарна.

Радоваться не хотелось. Мои близкие заметили, что я изменилась, и не в лучшую сторону.

Дочь как-то заметила: «Мама, ты не так со мной разговариваешь, как раньше». Было видно, что я огорчаю свою дочку, мужа. И мне стало очень обидно.

Я себе давала установку — радоваться материнству каждый день, уделять внимание семье и стараться свое ​​странное настроение прятать. Дочь предложила молиться за меня каждый вечер перед сном. Карина молилась за меня, и ответ пришел. Депрессия прошла — как рукой сняло. Я снова была счастлива и радостна!

Верю в легкие роды и жду рождения второй нашей дочери в декабре. Хочется пожелать будущим родителям веры в лучшее и здоровых детишек!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!