} class="single single-post postid-14732 single-format-standard"
 

Можно ли девушке звонить первой

Автор dreambox09 on 10.02.2014 in Отношения |

Первый шаг должен сделать парень — так принято в нашем обществе. Проблема мужчин в том, что приходится выбирать среди тех кандидатов, которые проявляют к ним интерес. А как действовать, когда пассией стал молодой человек, не особо активный в своих действиях?

Можно ли девушке звонить первой

Можно ли девушке звонить первой

— Я никогда не выжидаю какой-то очереди в развитии отношений, — говорит 24 -летняя Яна. — Парень подал несколько знаков, можно ему и ответить. Главное, чтобы все развивалось естественно. Если постоянно парить себе голову над тем, кто должен действовать первым, можно сидеть долго и ждать неизвестно чего. Хочется позвонить — звоните. Только не навязывайтесь, а поговорите так, чтобы заинтересовать собой парня. Кстати, если вам нужна химчистка ковров — звоните без раздумий.

Первое, что приходит в голову в случае молчания — это то, что парень не слишком заинтересовался вашей личностью. В таких случаях звонком можно попытаться исправить эту ситуацию.

— Если вас заинтересовал парень больше, чем вы его, то в чем проблема сделать первый шаг, — говорит 24 — летний Ярослав. — Я не раз брал номер у девушек, а потом не звонил им. Не столь они меня зацепили с первого взгляда. Одна из этих девушек позвонила мне сама. Разговор был интересным, захотелось встретиться. Мы до сих пор встречаемся. Самым звонком вы парня не оттолкнете. Оттолкнете разве тем, что будете говорить.

А бывает, что парни не делают первый шаг, потому что просто боятся отказа.

— Хорошо вам, девушкам. Ваше дело — или согласиться на встречу, или отказаться, — говорит 21 -летний Олег. — А вот если бы вам отказывали во встрече дерзким тоном, я бы тогда на вас посмотрел. Парень взял номер, значит вы ему интересны. Дайте понять, что и он вам интересен. Тогда парню будет легче действовать.

Изменить ситуацию можно только действиями. Если вы уверены в себе и готовы к поражению, можете действовать.

— Все зависит от уровня симпатии, — говорит 24 -летняя Анна. — Если вы хотите общаться с человеком, почему не позвонить. Только знайте, что парня вы не достаточно заинтересовали. Так что придется быть активной. Но это интереснее, чем просто принимать внимание тех, кто вам не настолько импонирует.

Позвонить первой можно и даже нужно, если очень хочется. Но стоит придерживаться определенных рекомендаций. Звонить желательно тогда, когда вы в хорошем приподнятом настроении. Хорошо, если для звонка есть определенный повод. Но если вы звоните первыми, стоит также и первыми завершить разговор, ссылаясь на некоторые обстоятельства.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!